艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

和我一样抢购失败的孩子进来坐坐吧,咱都伤不起 [复制链接]

经历两次预售的激烈争夺,肉搏战估计也不过如此了。不管我们是留有怨念还是怨恨,都只能泪洒星河了。
总之稍微回血复活爬回来的某北,觉得也该说说了。
昨个不必说,恩,如果我们父辈经历的物资限定配给的时代,觉得冰天雪地凌晨去排队抢面粉鸡蛋白糖的记忆让他们永志难忘的话,仙剑的预售则是我们这一代新的历史性记忆。仙剑再次神话,百游又一次被骂残,但是最终留下的,还是抢购失败的我们的痛心记忆。
今天,守候良久,11:56才发现上货了,怎么说贪心不足蛇吞象呢。把标准版放进购物车的某北,中邪似的又去选豪华版,放进购物车后付款,刚下了订单,百游就嗝屁了——
您所在的用户组无法下载或查看附件

经历过昨天大战的我很自然的知道没戏了没戏了,又没戏了。。。。
哎,下了订单找不到付款链接的亲就别再问客服了,不明白么?我们又一次的出局了、
付款成功订单还是未付款或者订单取消的亲,或许还有回光返照的机会,可能明个儿会有惊无险的变成付款已发货。。。。
至于银行出问题的童鞋,快快去把你的网银收拾好吧,这么惨烈的大战中,网银不给力吊车尾你怎么可能还能赢?
假如还有下次,还有下次预售的机会,已经买到的亲,就别来和我们争了,可怜下我们吧,而且,敬告自己,切勿手贱,逮到什么是什么了。贪心就是有报应啊~~~~~~~
最后请知道的来解答下,游侠什么的售点,我刚看了,似乎还没有销售,要是销售了有些什么东西,价格多少?和官售有哪些不同啊?

欲哭无泪!

我也是

http://pal5.baiyou100.com/dailishang/daili.html
官方合作连接。。。。豪华版的话已经延后到8月份左右了。。。普通版的话现在还没有延长的情况。

去3DM定吧~卓越也行~~
能玩就是了~~~到货肯定要有些晚了

昨天抢了服务器崩溃~~直接跟实体店老板订了,他说7月7就有货

回复 6# 洛颜夕灬 的帖子

我是抢到订单了但忘了卡里钱不够 就差10几块啊

网上还会增加预售吗。。。。我今天才知道预售了

回复 8# 的帖子

那你比我还悲催啊

回复 8# 的帖子

劝你不要在柏油订~~去什么3DM,游侠,甚至柳某人的店都比在柏油订好

不然10个你不够被气的

定标准版的仙友们 3DM不错的选择
预售赠品跟百游一样 售价才68.8 加上运费才77.8  
便宜不少 而且比官方就晚个2-3天 7.6-7号发货

回复 10# 洛颜夕灬 的帖子

萌兽  你没抢到么???     、、实体店豪华有赠品么??

回复 11# 的帖子

3DM  豪华有赠品么??? 只要有赠品多等几天也无所谓啊!!!!只要合官网一样就行。。

预售3分钟被抢购一空,净盈利1134000元!太厉害了。

回复 14# 的帖子

今天的豪华版500套2分钟 标准版1000套5分钟。。。。我一直刷新  一直没见有库存、、、然后。。就没有然后了。。。。

明天是不是还有预售?

回复 6# 洛颜夕灬 的帖子

你不怕实体店炒高价啊?

所谓言而无信没过于此了!昨天说好**的结果十分钟一刷刷到18点依然没看见有货!
今天说好11:30的害得老子提前跑出来从12:28就开始刷依然没见到货!我擦,官网公告是不是跟放屁一样啊?

回复 18# 的帖子

你自己看错时间了,晚了这么多。
11:30上货,虽然推迟了点,11:57上的货,但是你12点半了才来,毛都没了,今天豪华2分钟,标准10分钟就光了。

限购肯定要有一些玩家抢不到真是没辙
不过看这代理的态度我很怀疑发货那天会不会出问题~伤不起啊
发新话题 回复该主题