艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

和我一样抢购失败的孩子进来坐坐吧,咱都伤不起 [复制链接]

咱这两天专看这写帖子啦~都不敢去买预售滴啦~

"下了订单找不到付款链接"?这个问题容易解决的。你下订单成功后有一个订单号,用下面的地址:
http://shop.baiyou100.com/Shopping/Checkout/你的订单号
就可以去支付你的订单了。本人订了一套豪华版,因网银支付系统不支持我的Chrome浏览器,没有支付成功,只能换用IE,查看订单发现居然没有重新支付这样的按钮。最后通过后退查看到了支付URL,就是上面给出的地址,最终支付成功。
另,本打算买两套的,另一套帮同学买,结果下第二份订单时,库存果断为0了.........

换换吧,伤心了。

从11.25刷新,浴血奋战啊

额,LZ还有机会的。

安慰一下

预售3分钟被抢购一空,净盈利1134000元!太厉害了。
qq491606420 发表于 2011-6-17 15:53:00

好厉害,咋算的啊,不是说一个小时被抢购完了

可以去3DM和游侠的预售那看看,还是可以定的就是发货时间会晚点

LZ失算了,应该先抢套豪华付完再说,标准那是供大于求的啊

回复 12# 的帖子

我直接泡3DM订了的~~

百游太坑了

我有3dm前三百的仙五豪华.有人要不?

今天才看到预售,比你们更杯具

回复 32# 的帖子

其实看到与不看到,效果或许都一样。

蛋定在实体店....

回复 13# 的帖子

3DM预售跟百游一样 赠品也一样 也有海报
而且豪华是298 圆通或申通快递 运费便宜
只是豪华发货要7.17才能发货 比百游慢个10天左右

回复 7# 的帖子

你真悲剧  不过我是悲催  我早发现我钱不够  心想16号冲不完  **那天下午银行没上班 诅咒死他们啊
我开车跑50里    去市区   心想OK 了吧?回来网页崩溃   等啊等  我有午睡的习惯  5.30熬不住了   打了个盹  ................没了  我R他女良哦
发新话题 回复该主题