艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

老子不卖了 [复制链接]

百  游  
昨天 2点预售  结果商品5:30以后上架  7:00 就卖光  哥认了
今天 11:30 预售 结果 商品11:50 上架  10分钟之内卖光

滚  你  的  。。。
一次 下班
一次 午饭
你 发的 公告 都是 放 屁?!~~~~~~~~~

LZ你不        卖             了啊

回复 1# 的帖子

标题改成 我不买了!!其实LZ你可以去3DM那订购的

罪过哇

LZ消消火吧。等7.7吃现货吧,快递发顺丰的话,比预购也晚不了几天。(矮油,我咋一下子想通了。果然堵着的一口气出来了,人就理智多了。)

柏油完全不为我们学生当考虑。 鄙视。

为你考虑他就不是柏油了

真TMD无聊啊,每次要不是吃饭就是下班,搞个鸟游戏预售还这么无聊。果断退出,我去玩我的XBOX360去。原本想支持下正版,真让人不爽~
怎一个垃圾了得!

LZ消消火吧。等7.7吃现货吧,快递发顺丰的话,比预购也晚不了几天。(矮油,我咋一下子想通了。果然堵着的一口气出来了,人就理智多了。)
蒼蓮華 发表于 2011-6-17 12:36:00
我也顺多了,因为我买到了!!!真运气,我还删除了一次呢!因为一下买了六个,果断删除,能理解没买到的兄弟,这年头想花钱也没那么容易!!!

没有关系的 迟早都是会玩到的 只不过一个早一个晚而已啊 别发这么大的火。
我是偷偷翘了课回来预定的,不知老师点名没有。。。。。。

百 游  是 北 软 选 的
事情 是百 游 做的 ,
当大伙都选3DM的时候,哥说 :等官方的 别被钓鱼
当大伙都说运费贵的时候,哥说:等官方的 有保证 贵就贵点吧
当大伙都说百 游 不 是 人的 时 候 , 哥 说 : 这 个 和  北 软 无关
今天 我说 :  去 你 妈 的 官 方, 去 你 妈  的 百 游,   老 子 喜 欢 玩 游 戏,老 子 也 喜

欢 不 花 钱。

PS: 问 一 句: 抢到的  你们都很开心?

你们买到的是正版?
我买盗版 都是 订了时间 帮忙送来 也不会放这个鸽子

花了钱 就认为买到的是正版了?!~~~

回复 11# 的帖子

不错,果然等入盗版~

只要 姚仙 丢 出 来  出 北软的 银行 帐号
立刻丢 1000 过去,
算我 玩过 5部的  游戏费

那个 叫 彭 什么  
你的能力 也就这么大了

正版?这个就是所谓的官方的做法
发新话题 回复该主题