艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

点“我的单子”看不到详情,出个这东西 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

wo z我在下面密码栏填上我的登陆密码,连续点几次确定这个窗口才消失,点定单号看不到详情。懂的麻烦解释一下,谢谢了

要是这个进去了,你想要多少套都没有问题了

大家都有这个情况还是?

有这情况我直接点XX了

这个情况我还没有遇到,用自己的账户可以登录么?

你没遇到?除了这个,还有点定单号后看不到详情。

点取消几次就好了~

另外点 订单编号 那个详情在最下面呢~不过只有一半 想看可以自己复制粘贴下 就看到全部了

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑Csta 最后编辑于 2011-06-17 00:12:28

回复 7# 的帖子

订单的问题,彭总在这个帖子里6l回复过:
部分服务器在进行优化处理(部分地区会受影响),现在你关掉浏览器,重新打开商城,进去后就可以正常查看订单了

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-669967.aspx

我不止试过关掉浏览器重新打开,我还把浏览器卸载了重装试过,把电脑重启过,把系统重装过,都不行。

回复 10# 的帖子

那我只能建议明天再试试了,如果还不行,打客服电话询问吧

唉,这个时候说明天,那得到18号,还有24个小时,好漫长,到7月7日卢沟桥事变纪念日那更漫长。。。

LZ这是拨号连接啊,看下你的网页工具连接里设置项

回复 13# 邪水皇帝 的帖子

你,还,在,啊

回复 14# 东方小羽 的帖子

当然在,无处不在的.刚去觅食了而已

呃....重启浏览器反而下面的没了~直接 无法找到该页 了~
算了~不管了 反正我看完自己的了~

LZ这是拨号连接啊,看下你的网页工具连接里设置项
龙武 发表于 2011-6-17 0:24:00

不会啊,我这虽说是无线上网卡上的,可网络很稳定的,这个窗口貌似连接人家ftp服务器的登陆窗口。

回复 17# 的帖子

原来是无线网卡- -.你等用连线的试试.这可能是安全链接设置,访问网站时需要登陆连接

被坑了把

回复 19# 的帖子

啥》?被坑了?
发新话题 回复该主题