艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这不是开玩笑!请理性看待仙5 [复制链接]

已经发行的  我就比较喜欢仙1和4  认为这两个比较经典  3的正篇还没有外传有意思

公认的仙1和仙4算是系列中比较经典的。仙5目前从宣传动画来看也只能算是一般,再加上这次制作团队是北京软星(仙剑系列唯一失败作品仙剑2的制作团队)。
本人是真的如楼主说的,买仙剑5是对仙剑感情的一种延续,希望仙5能够值得一玩。

话说仙4的时候资金不给力要不一定更经典,个人感觉仙4剧情短了点

其实我想到了,仙五不会那么出色。但这里有感情成分还是买了

今天中午拿到实习OFFER一激动把这事给忘了。。刚刚想起来上来买结果发现居然卖光了!!!
中国的仙剑迷也太凶残了点吧。。

大爱仙剑四

我觉得豪华版为了保证收藏价值可以限制一下数量,但是标准版的数量能否再多一点。。。

回复 16# 白鼯子裘 的帖子

其实国外的产品卖得好很大程度上取决于在大陆所占有的市场份额,甚至一些国外的产品专门是为大陆市场而设计的。这么说也不是让大家盲目抵制国外产品,而是让大家在多元化发展的文化形式下不要忘记了自己国家的根!而16L朋友提到的国外发展史就要牵涉到政治和**的问题了

回复 22# 的帖子

正如3L所说,每一部都有各自的主题和特色,可以说蕴含着古代中国特色的仙剑系列中没有失败的作品,只有玩家自己不喜欢的作品。

我觉得仙一时经典,仙四也是一个经典有人说仙四不再是以前的风格,大概就是这样,一种风格的开端

回复 30# 慕容紫英 的帖子

仙一仙二仙三带给我们的感觉都是儿时的那种对未来憧憬和希望的追求,而仙四显得更加成熟,不仅仅是一个御剑江湖的故事,而是揭露了很多人生哲理,还展现出了许多对生活的思考。这也就是另一种风格的开端吧

回复 31# 的帖子

恩!另一种风格的开端,且成功了,意味着经典的诞生了

回复 4# 知情月 的帖子

吃不到葡萄说葡萄酸?

仙四多人骂?
不知道多少人觉得仙四接近仙1的水平了

楼主很像唐僧  有必要这么多顾虑么

回复 35# 的帖子

呵呵,其实制作仙二的时候顾虑不多

回复 34# 的帖子

没有哪篇帖子说到“很多人骂仙四”这句话吧

游戏始终是游戏,还是理智他去爱他吧,力顶LZ。不要到最后希望越大失望越大

回复 31# 的帖子

31#说的不错,仙四的风格显的更成熟一些
发新话题 回复该主题