艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这不是开玩笑!请理性看待仙5 [复制链接]

我相信仙剑的实力!!!!!!
就算现在知道 仙5  没有以往那么经典  还是不会犹豫力挺仙剑

到时能玩得上就行了,都别这么叽叽歪歪这些了,我快没耐心了

LZ,整的这什么玩意,你知道预购出的问题跟仙五本身有啥关系,纯牌JB整

回复 43# 的帖子

请你仔细的看好每一张帖子,我没有直接表达过对仙五本身和预购关系的任何看法,其实也正如你所说,预购出现的问题和仙五没有任何关系。我开这帖子的目的是为了说明更多的人不会把仙五当做一个“游戏”来玩,只不过是想回味那种还未被冲淡的茶香而已,也旨在告诉新生代,如果纯粹是为了“玩游戏”而玩仙五,就不要来大肆评论我们的仙剑。

回复 42# 邪水皇帝 的帖子

没玩上闲着也是闲着,开个帖子一起讨论又有什么不好呢。

回复 45# 的帖子

问题满屏都这些,很烦的

回复 46# 邪水皇帝 的帖子

可以理解,就当这帖是茫茫帖子中最不起眼的一张就好了

...其实我蛮讨厌仙二的
虽然我只是完了前面一部分,感觉很不合胃口哈
其他仙剑系列都很经典
尤其三
三的经典在于开创了新的世界观
才有后来的345
一就不用评价了,你懂得
唉,都尼玛的经典啊

15L
V5............................

回复 4# 知情月 的帖子

有病吧,又不是仙五的问题,是代理的问题好吧,不懂就瞎喷

从仙剑出来就开始玩了,不买也觉得怪怪的,已经养成一种习惯了,时不时会去关注

呵呵,其实可以冷静冷静的。
抢到网站崩溃,那要有多少次点击呀,一方面说明了我们对仙5的热情,另一方面说明了中国爱仙剑的朋友是成千上万啊。国外的游戏没有这样不是因为有多好,是因为关注国外游戏的都是年轻一代,而不是从95开始关注仙剑的仙迷。您没破口大骂已经很给这张贴子面子了,在此谢过。如果国外的游戏对您来说吸引还比国产游戏大,那我们也没话可说了,毕竟人各有志。
雲歸v月冷 发表于 2011-6-16 22:08:00

说得好~~~

作为一个忠实仙迷,绝对支持仙剑所有系列,这不是一个游戏,而是一种文化,一个恒古不变的经典!!!!!!!!!!!!

作为一个忠实的仙迷,我们要力顶仙剑的任何系列,这不单单是一个游戏,而是一种文化,一个恒古不变的经典!!!

回复 51# 的帖子

养成了一种习惯体现的是一种情愫。

回复 52# 夜未央 的帖子

呵呵,只是本人的一点浅见,其实很多人都知道的,只不过他们不发表意见而已

仙剑4很好玩 玩了1个月 感动了1个月 看看仙5的画面应该比仙剑4还要漂亮至于大体上来看 还是差不多的 不过多了一些的元素罢了 其实我们大家期待的仙剑5 不是看它到底有多么的好 而是对这款游戏的感情

不要把仙剑和百游搞在一起,百游确实很坑

仙剑于我而言,没有最喜欢,只有更喜欢。

仙剑的成就在于,就算仙剑让我们失望了,我们还是支持仙剑奇侠传。。我是这样的,作为一个仙迷
发新话题 回复该主题