艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

卓越出仙剑5豪华版开放预订都几天了,我今天是一边慢悠悠的下订单,一边思考着一个问题:那就是个人感觉这次仙剑5的标准版和豪华版量很可能会非常大!都几天时间了,卓越还能订到,3DM也是,况且官网的还没开始预订呢!虽然官网说限量3000份,是不是会远不止这个数字呢?而且卓越还送卡套和2个徽章,换成以前仙剑4,我一天要刷多少百次才能刷到一份豪华版!豪华版一上架就差不多没货的情况跟现在仙剑5的情况形成了巨大的反差,或许吧,这次仙剑5很可能只能给我们作为纪念的价值,而不能作为收藏的价值了。。。

豪华主要是用于经济比较好的玩家收藏用,而游戏的主要销售目标在于数字版与标准版

这只是官网的。。。。好像外面有分批销售

官网预购的量是3000这么多,别处的预购还有很多的啦

其实当年卓越预订仙剑4豪华版时,刚开始一段时间也是很好预订的,我当时还是在预售期快结束时才在卓越订了两套仙4豪华版,过程中没有任何压力,而且还是打了折的

官方现在唯一的优势只有速度了~囧

回复 4# 东方小羽 的帖子

可就是感觉太多了,别的渠道那么多,而且还卖不完,那个量不知道有没有古剑那么多呢,古剑现在豪华版还有得卖。。。。。。都过去多少年了

卓越第一批7号发货的豪华版已经预定完了也,现在能定的是20号发货的第二批,第二批虽说也给卡套,但离7号的发售日期拖的太长已经没有什么吸引力了也,这也许是楼主能定到的原因吧,我也正打算在卓越定呢

回复 5# 的帖子

仙剑4那会没几个人有预订的习惯的,我说的是正式发售后,那时候在卓越买过仙剑4的都知道,要猛刷卓越才能有机会刷出一套豪华版,卓越借着仙剑4得了多少访问量啊!相信有过那段经历的玩家才能体会那种激动的感觉,现在好像仙剑5的豪华版泛滥了点。。。

这有什么悲剧的,给抢不上的人多点时间的机会而已。

现在的问题不是能不能抢的问题,而是能不能卖完的问题,以前寰宇虽然圈钱,但是至少给我们一个良好的收藏气氛,限量多少就是多少,我们恳求他们加量他们都不肯加,仙剑4就是最好的例子,现在百游的策略好像是把游戏卖到卖不动为止,如果是这样的话,还搞什么官网限量3000套的嘘头?直接不限量好了,哪里有官网限量3000套,别的销售渠道无限销售的道理,这算不算有点钓鱼的意思?

说的对啊··我订了2套豪华啊··悲剧了

哎,看着你的注册日期让人心寒…………………………

回复 11# 的帖子

预售肯定是要限量的,不然对于某部分骨灰玩家就没有购买意义了。
后续的彭总早就说了,争取豪华版3万套,销量等待奇迹,没必要还没出游戏就在一边磨磨唧唧,有啥意思!

注册日期有什么奇怪的?我是今天在卓越买了东西,才想来这里发帖,再说了,要不是仙剑5确定百游代理的话,谁会来这鬼地方注册啊?楼上的你的注册日期也没多久啊?50步笑100步啊?还有,难道我是在歪曲事实?我说的都是凭空捏造?群众的眼睛是雪亮的!!!

预售应该一共就3W套吧

3W套。。。。。。还是预售,那正式发行该总共多少套呢。。。早知道如此,我在正式发行的时候买好了,告诉大家一个秘密,卓越习惯把预订的那部分商品往后拖,优先邮寄给正式发行时拍下游戏的买家的,云之遥就是这样干的。

豪华版总共3W套吧。其他不限量,预售官方就3000套,其他网店公摊其他的。总共现在卖超过3W了没?

各位知道仙剑4的豪华版发行量是多少吗?总共不到2W套,现在仙剑5的预售就要预售3万,那不是预售的部分呢?这样还不算泛滥吗?姚仙,中国喜欢单机的玩家没有您想象的那么多!!!刚才有人发帖说仙剑5的标准版卖完了,不知道他有仔细看卓越吗?现在标准版和豪华版还多的是呢,至少我刚才也去看了。

顶上去~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题