艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

回复 8# 的帖子

对于俺,最大的吸引力是免邮费~~~
可是300大元都舍得了,40大元咬咬牙也就算了吧~~~

回复 21# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

能省则省哈

回复 22# 神兽神马的最可爱了 的帖子

就是哈,买个数字版得也就50大元,要是后面打折了没准还赚了呢~~
8过俺说服不了自己不在官网预订哇~~~
说服不了哇~~~

回复 23# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

俺去卓越订豪华,三大妈订标准,慢就让他慢吧,省下的邮费够我买一份数字版的激活码了,再慢货他们肯定要发吧,省下来的钱在收到货之前可以买数字版玩了- -

回复 1# 的帖子

3000套是在百游的其他的不算!

回复 24# 的帖子

这才是绝对的精打细算,好主意啊。
既可以完整无缺地收藏豪华(不用拆了),也可以第一时间玩到游戏

回复 23# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

对,省下的运费可以买个激活码了

回复 26# 神兽神马的最可爱了 的帖子

U盘都不用了?小蛮不看着?还是乃准备入两套?

回复 28# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

买两套估计要被拍死,总共才3W套啊

回复 28# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我打算买两个 小蛮双子

回复 30# 东方小羽 的帖子

一个叫做Ctrl+c
一个叫做Ctrl+v
哇哈哈~~~

回复 29# 神兽神马的最可爱了 的帖子

你看看你楼下的~~

哎,怎么帖子变跑题了?其实就按标准版来说,还是挺有诚意的,至少送的东西比仙剑4首发标准版好多了,79这个价格很公道,豪华版299这个贵不贵我也不说了,也不是出不起这个钱,自己有爱就行。我主要是有像古剑豪华的那种担心,出的豪华版根本是你要多少就有多少给你,出了2年还有得卖,而且还打折,买了古剑豪华的玩家大多数都在骂第一天出了豪华版,第2天就烂大街了。我并不希望仙剑5像古剑豪华和仙剑4超豪华那样,这样会毁了仙剑的口碑的,希望能给我们看到限量的意义,别到时候豪华变成无限量或限量30万套的那种限了跟没限一样,会打击我们收藏的热情的!希望姚仙别只顾利,而放弃了利和益兼得的双赢局面,大家给您一片赞扬声总比叫骂声好吧?
最后编辑xu99090181 最后编辑于 2011-06-15 17:48:38

买个游戏用得着这么看重限量和升值么?你抄黄金还是神马啊?

抢不到会很可惜。
我都借了同学的IPad的在学校订购,(还是下午第一节课,我要顶风作案)
虽然18号就中考,但是为了仙剑拼了。
希望用IPad可以抢,实在不行也尽力了。
还有其实限量也还不错,收藏价值很大的。

买个游戏用得着这么看重限量和升值么?你抄黄金还是神马啊?
sahaquiel 发表于 2011-6-15 19:13:00

什么叫豪华版?什么叫收藏?古董用来收藏的吧?你认为那些收藏古董的人会希望自己手上的东西越来越贬值?你不希望它升值啊?不能升值的那还叫古董?同样道理,大家不是全部都希望仙剑5炒作起来,但是至少也别贬值啊,像仙剑4超豪华,古剑的豪华,最后打折卖都没人要,这种情况换成是你,你愿意啊?别要到最后大家都在骂百游出了个坑爹货,骗钱的!

2点正好上班,偷偷来吧

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天早上起来首先打开的是卓越,有货!3DM,有货!淘宝,有货!其他渠道,我相信都还有货!哎,看来这次仙剑5的豪华很难卖得完了,大家在官网慢慢抢吧,我相信能抢到的!反正我在卓越都订了标准跟豪华了,看看在官网大家抢得怎么样吧!

天啊,我跟你想法一样,还有觉得台版的预售做得很好啊,6月6一过就不再预售了,而且以后也不再正式发行。
哎,我就怕像古剑一样,买了就掉价。
发新话题 回复该主题