艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得 玩仙剑这么久了 哪场战斗最难... [复制链接]

小学时玩仙1,第一次献给了两个苗人手下,都不知道自己怎么死的

打拜月的时候,用了3次酒神,打重楼变身很宁啊,仙四里玄霄

1.仙98的木道人,注意过没 其实仙98可以打两个寿葫芦,不下8次的仙98,每关倒背如流 只能用酒神咒,乾坤一掷;要无限打的水魔兽,只不过后来我每次玩智勇大一次,因为一路跑完两迷宫,直接看巫后自爆
2.淮南王,团灭时大叫紫英救我
3玄霄(**),都看过某人发表的外挂打法吧,天河普攻14000,紫英7000连击,菱纱3000连击,对面玄霄夙瑶不动,20分钟砍玄霄木桩才打死,何况我们正常打法秒夙瑶,一个接一个的秒杀,顶不住,后来人品爆发(其实仙四多次连击不少见)连击狂煞天河连砍夙瑶五次,直接暴死,5000秒伤

尼玛我现在觉得仙五最后的三个BOSS最难打

仙剑都还好。貌似古剑里面那只狼最难打,换了属性加速度才过...

仙四中狐三太爷打了好久

仙剑3的唐家少爷,天妖皇(所有负面道具全砸上才勉强赢)
仙4的邪风兽。(费药啊,心痛)

= =我表示统统烟月神镜,整场用掉37个= =悲催

在仙剑里身经无数战斗,仙三重楼与景天之战,决对是最难,我开挂还要N久才打得过他
龙武 发表于 2011-6-12 9:47:00
= =我表示统统烟月神镜,整场用掉37个= =悲催

一贫最好打,吃几个个隐盅,一点血不掉 就把一贫杀了,

一贫还说坚持10回合。靠。直接让我给杀了,

仙三两次打邪剑仙吧 打boss唯一这次死过

仙5的那个在雪上的小怪~~我擦~~

回复 111# 的帖子

孩子你真强,五灵珠多扔几次就死了

一场也想不起了。。感觉都不难

仙三在渝州西吧? 不大清楚 打那三个唐家堡门徒

仙五最后打三个obss,过程真让人揪心啊!

回复 14# 慕容紫英 的帖子

我第一次是傻了,傻打,其实想想那9999宁愿被他偷还不如用乾坤一掷,几下就死啦,嘿嘿

回复 31# 的帖子

是后来的吧,因为他老是加血,我三个完全手打到98级。。。。。打他,才发现,我算个毛,他一加血两个人都加十万,我疯 啦

回复 58# 洛枉凝 的帖子

嗯嗯,同感,我现在玩,就被他打死了,气死了

回复 63# 的帖子

哈哈,淡定啦,其实你看看在财神里的小怪,打死一场就是九千多钱
发新话题 回复该主题