艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得 玩仙剑这么久了 哪场战斗最难... [复制链接]

米袋子   不解释

仙剑四里最最最感受深的是狐三,啊啊,死了无数回,结果才知道到34级,用五毒砂才能赢,那个难啊,六个

回复 122# 幻梦紫烟 的帖子

我现在玩的 打狐仙的时候3人组已经42   紫英也39表示无压力啊              小蛤蟆刷的   后面都无压力啊

现在我玩的很顺嘿嘿

水魔兽! 0.0 当年第一次接触仙一的时候 这水魔兽打的死啊 死了又复活!打都打不完 一直追着你跑 走错路就的碰上!

感谢仙剑五陪我7天,现已全部通关!
希望早日见到仙剑六,好知道雨柔的复活以及龙幽和小蛮能再见面吗?

基本没有什么关是难打的,我没开过挂,个人心得是,仙四,只要把级数练上去,装备弄好一点,基本都过关的。  级数影响比较大

仙5老龟自认为是最难的,我打了半天才过

个人体会 仙剑3外传 和重楼手下那个貌似是个牛魔  超难打 历代仙剑这么多BOSS 这个是我唯一一个开修改器才能打过的一个BOSS  实在是不知道怎么打 感觉很有难度

该用户帖子内容已被屏蔽

仙一的镇狱明王吧,打后林月如就不死不活的。
几次重玩打到这就不想打了。

仙剑一锁妖塔下的七条龙龙,第一次玩进锁妖塔啥也没准备,到了一楼时全部补血and补神的全耗尽了,救了灵儿后认为可以出去了,的看到该死的书中仙说还要打七条小龙。。。。。顿时晕了过去

回复 2# 异想天开XD 的帖子

我也挂过,我是狂升级过的。

财神偷钱雷

回复 12# 沧澜仙人 的帖子

他狂加血,我

那个啥,问情的那个什么风魔兽吧,在龙骨上打的那个,还好我在那升级了,不然**就灭团了都打到穷了

回复 7# 的帖子

我在神界钱全部买了烟月神镜。打重楼表示无压力。。

俺什么都不知道…

仙二的boss战,因为看不过去。。。。。。。我用很大勇气才坚持搞定他

仙三里boss战我都用自动战斗,轻松
发新话题 回复该主题