艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得 玩仙剑这么久了 哪场战斗最难... [复制链接]

仙三里的都好难。。。。。缺伤药缺解药。。。

小4BOSS无压力,感觉没一个难的,就是淮南王晚上玩吓得直哆嗦....

回复 63# 的帖子

可以偷回来的

回复 71# Sheryl婷 的帖子

风邪兽好简单的说

我都改999999999的钱买各种大药顶上。。。。。。

和柏油的这场战争罪难忘,多么惨烈,多么悲壮,现在都还在战斗着。

啊啊啊

感觉仙3迷宫最难BOSS不难

感觉都很简单啊。。。。。最难的忘记了 。

回复 78# 孤鴈飛鸿 的帖子

记得当年玩仙剑95版..道具没有说明..不知道可以换装备..一套原始装备 一把木剑走天涯..
终于...打到镇狱明王打不过了.............

新仙剑奇侠传第一次打一个小boss最难打,就是和灵儿回逍遥客栈和那3个蛮人打!靠技术的话打了我N次才打过!囧!记忆犹新啊!永远的仙1fans

永远忘不了仙4中的淮南王 欺负我梦璃 菱纱 天河都学的火系法术

历代战斗

仙剑一,狐狸姐姐,不丢蜂巢,不丢武器,试试谁能过?
仙剑二,那些不死不灭的画妖,来个五华山组团,水火**,高伤害输出。
仙剑三,那只藤老怪,仙人,免物理伤害。又是药品战。
仙三外,貌似没有。
仙剑四,好像也没有。

回复 89# 的帖子

有才啊

我感觉重楼比财神好打多了.重楼我开着烟月神镜.不用我出招他自己打自己就挂了- -
财神那我低级点.打一个把气+满了才能**他

最难是仙剑2画轴里仙霞派的4只画妖

试炼之窟……就为了学个“雷神”不断往下走……走到后觉得收获和代价相比实在是太小得可怜了……绝对变态

仙剑5 最后没买装备没买药没怎么练级 艰难通关3个BOSS。。。

仙三的重楼,仙二的5个画妖我死了不下百次,仙四还好,一切顺利!

玩到现在还是仙四淮南王,直接被over了

仙四的Boss都还蛮好打的。
发新话题 回复该主题