艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得 玩仙剑这么久了 哪场战斗最难... [复制链接]

我觉得还是重楼……不用烛龙内丹一般赢不了……

回复 8# 邪水皇帝 的帖子

打他毫无压力啊,用那个什么水晶反弹物理伤害,再用野火燎原打,一下1000+很快的

财神啊,偷了我好多钱啊

好像还没觉得有难的

曾经打重楼回去练了好几次,所以在打玄霄的时候装备弄的超牛,没多久就把玄霄灭了,等我打完还没回过神,不禁感叹,那也太容易了

...重楼说实话真没没感觉有难度,如果你给景天合出来加满血的组合技能外加一个伤害的组合技,然后从游戏开始的+速度的物品都给景天,然后还有个扔钱的地方,还能扔出2个速度,打重楼你会发现心波完全达不到你,一直风雪冰天(放波了冲过去平砍),相当随意

...重楼说实话真没没感觉有难度,如果你给景天合出来加满血的组合技能外加一个伤害的组合技,然后从游戏开始的+速度的物品都给景天,然后还有个扔钱的地方,还能扔出2个速度,打重楼你会发现心波完全达不到你,一直风雪冰天(放波了冲过去平砍),相当随意

回复 68# 的帖子

原来计算好时间了错开攻击

鬼阴坛-石长老,我改到99级也被打死了

仙三里的唐门弟子,仙四里的风邪兽~其他都好搞定~

最难的就是当年玩仙1开始时,客栈里打那3个苗人,game over了2次,再就是最后BOSS拜月教主,后来玩熟了,用最笨的打法去虐了他几次、至今记忆犹新、从仙2开始,仙3, 仙3外,仙4没出现过OVER的情况

回复 11# 的帖子

酒神,俩下差不多就灌死了

回复 28# 意纵天 的帖子

无相化法

回复 10# 的帖子

同感

什么最难打,小怪最难打,一不小来个偷袭,小怪全放法术,一下就挂了
xuxu159123 发表于 2011-6-12 10:22:00

同感
尤其是碰到 魔免的怪,用个自动或跳过打斗过程。人物一直放魔法,怪不掉血,自己倒是死了~~~如果碰到物免的,自动攻击设定的狂砍,同样悲剧啊

拿射日弓时,那个句芒~~~~~总是隐身!!如果不能秒了那两个鹿~~~~~半小时别打算**他

回复 7# 的帖子

对此我表示无语,我是用风咒打的重楼(当时年纪还小,自己摸索,不知道有仙术升级这回事),用了一会儿,但是也没难度啊

哪场战斗都不难,难的是仙三外传的迷宫啊。  
发新话题 回复该主题