艾游官方论坛

返回列表 «910111213141516» / 21
发新话题 回复该主题

北京‘七月七’ 你们来吗? 来了想看到什么? [复制链接]

如果,我只是说如果,他们可以来沈阳。
我就算是吧我老板干掉,也要去!!(给他喝的不省人事,哇哈哈)

回复 241# 碧水清搖 的帖子

好狠毒,但这个估计不行吧

有时间没钱,强力围观~~

不要啊,7月7日还上班呢

如果能去北京就一定要到现场啊,千载难逢的机会!!!想见到许多开发人员那~~~~有爱

在哪里呀。。。。十分想去呢~~

去呀,一定要去

一定要去,关键是那天不知道盒子能不能买到手,还有如果去的话,怎么联系呢?

回复 247# 的帖子

什么盒子,总见你们说盒子盒子的

回复 248# 离圣 的帖子

我晕 你没看内容么……抱着盒子就可以进去……

可怜我想去却无奈的请不到假

回复 249# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

给个连接,我看是啥盒子,立刻打电话叫人给我弄去

回复 251# 离圣 的帖子

第一面……你个水货……只是都不到是神马盒子……

回复 252# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

你们才水,我是在提问,此贴禁水,各位继续讨论

还是京城的活动肯定去不了
希望能去到我这边的签售会已经很不错了

回复 253# 离圣 的帖子

没事  都已经水成这样了……我是回达一下你的问题  顺便抒发一下感情  呃呵呵

我的建议是,最好有全程(最好多角度的)视频

回复 255# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

你不也水,我现在才发现这贴是彭总发的。谁叫他老人家头象那么大众化。于是到时不知道有神马好玩的活动没。- -我是冲着摸姚仙头加签名加赠品,加去找人去的

回复 256# 雪映晴岚 的帖子

嗯……像我们离得远的只能看现场直播的说……

回复 257# 离圣 的帖子

你这工作还带找人的……晕了……

额 在哪里啊 去了之后怎么进去啊 本人准备暑假去北京玩 参加签售
发新话题 回复该主题