艾游官方论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

北京‘七月七’ 你们来吗? 来了想看到什么? [复制链接]

回复 260# 的帖子

乃可以跟着夫人走~

想去却去不了是有多悲哀啊

我希望有模特,世界小姐和网络美女组阵

回复 263# 地狱之神 的帖子

你以为是车展啊,香车美女,用不用弄几台法拉利摆那,然后法拉利上面印上仙五的图标和各式人物

回复 264# 离圣 的帖子

好啊

好经典啊你们.......  直接把脸上印仙剑好了..

展示仙剑的武器,特别是雨伞类的,最好送了,或者给大家拍卖

回复 264# 离圣 的帖子

签售不止一个地方…………彭蛟斌:回复@BlackAR: 最近马上会公布签售城市,大概会有六七个地方吧,上海、北京、广州、南京是已经确认的 //@BlackAR:彭总签售不是只有北京有吧……

回复 268# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

我去完北京我就去广州,反横我常去广州办事,

回复 269# 离圣 的帖子

你的事 真多 是不是又去找人啦……

回复 270# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

没,只是了却了不能去北京的兄弟们的心愿而已.刚刚都差点把桌子砸了.还有,别水了

干嘛砸  你是闲的没事呃……我也不能去北京的兄弟啊  !  你来解决一下吧

。。。已经水了,今天特别失落。。
什么都不想了。

想看到豪哥
还想看看小羽大叔是男是女

回复 274# 支持正版 的帖子

早跟你说了是loli的说……去看看那啥仙剑情  里面有她声音……还有那啥仙剑之家里(微博)有一个祝福貌似开头就是她声音……

回复 275# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

谢谢
不过我更想看的是豪哥(曾志豪)

真是个纠结尴尬的日子,童鞋们刚放假,上班众还在上班,请了假还得去和童鞋们挤热闹

回复 276# 支持正版 的帖子

其实我想说曾哥的   ……阿门~

北京玩家表示必须去,必须支持

想看曾志豪和陈依婷啊 = - 另外地点最好在二环之内,不然跑过去很蛋疼
最后编辑小子~ 最后编辑于 2011-06-10 15:57:42

想看阿扑COS的小蛮,还有虽然很想去,可惜没有路费
发新话题 回复该主题