艾游官方论坛

发新话题

国产手办和某岛国的手办真的没法比啊! [复制链接]

本来我忍了国产和某岛国的手办是没的比的!看了某人法的贴子我已经无话可说了!! 神啊99我吧! 我都在3DM买了!!
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/4 20:34:26 执行 关闭主题/取消 操作

像轩辕剑的手办还是不错的,毕竟一分钱一分货嘛。

看着看着就习惯了。。。没办法了的事。。。只期待后续的雨柔别掉价。。我可怜的小蛮

为什么技术相差那么多呢!哎!!人多技术不精啊!

必须不如岛国的,人家做充气娃娃积累了多少经验啊

再好的话就会亏本的

贵了你敢买吗 某岛国的手办可是上千RMB

其实很多岛国手办都是在国内生产的。实在不行也可以由岛国的公司代产。其实说白了,考虑到售价,要那么精致是不太可能的。

5楼你亮了~~~

楼主应该查查岛国手办多少钱再来发贴

回复 5# 若兮缘 的帖子

说的对,你以为小曰本成天研究那个S.E.X方面的东西都没结果吗?

就是就是。不错了啦.一分钱一分货.你花299买个价值上千的可能吗?...

除了眼睛其他的地方我觉得都挺不错的,这个价钱还想怎么样。

。。也觉得败笔就在眼睛啊- -
还有那眉毛。。。

说得不好听一点就是一普普通能橡胶娃娃。这种规格质量好的市面上也就40、50块一个。

岛国手办是有精品,但是价格都不是一般人能承受的,经常看到的都在三五百左右,国产的这个在技术上已经很不错了,不信去看看当初九十九夜的那个邪神一代,同样是豪华版的东西

说得不好听一点就是一普普通能橡胶娃娃。这种规格质量好的市面上也就40、50块一个。
4237803 发表于 2011-6-4 17:01:00
。。。

回复 1# 的帖子

感觉还不错啊,模具和组装看起来都没问题,只要涂装不崩就好了

你特么的不买啊,就是个哀思比,你特么的有钱去找你的岛国妈妈去啊,还呆在我们的天朝做什么啊,你特么的有钱捐点出来给我这些穷13啊,你特么的每天对着你话30买的国产货幻想是几百的日货吧,还一边看一遍撸管,不喜欢就不买,没你这是纯种哀思比,穷13,299还墨迹,你特么的有钱不是不在乎么

觉得岛国好久滚回你的岛国去,中国没你这种哀思比,你特么的也不看看价格,游戏加手办也才299,岛国的手办哪个不是两三百,整天说岛国好,你发下你买的手办啊,真特么的不是中国人,没钱就别墨迹,有钱的不会在乎这299,299算毛线啊
发新话题