艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求仙剑5出IPHONE版 [复制链接]

要求出仙剑5IPHONE版,随身携带,随便玩
实在不行,把仙剑4、仙剑3、移植到iphone
我会花钱购买的

回复 1# 的帖子

iphone
这个真没可能

其实已经有了哟~
只要你的iphone越狱了就行了哟~
不过只有仙剑1哟~
源可以在网上找~~

希望有安卓版。。。

这个真没有啊,虽然现在爱粪挺普及连俺这贫民都买了不过在IOS上出仙剑希望渺茫,虽然已经有一个同人的仙剑一了

不 还是出ipad版吧

不要急。。早晚会有额

回复 1# 的帖子

你这个想法目前不会实现。  再过个4、5年可能会有~

貌似完全没有可能

IOS移植DOS游戏是没问题,移植windows的游戏?那绝对是吃饱了撑的人才会去做的。干脆买XPPHONE得了,优派也有几款运行XP的手机,如果你真的要,去深圳订货,win7的手机已经出现了。
基于IOS开发仙剑没有问题,但是,没有好的引擎,如何入手?再说,投入得多大,收益却不能保证。

额。。
弱弱的说一句Iphone,是苹果。。
window 是微软

仙5上iPhone太困难 毕竟上苹果系统都有问题 MAC OS不能执行EXE文件

98版的仙剑有,

强烈要求仙五出安卓版

IOS系统是封闭的……好困难啊,就我目前来说把QQ的问题给我解决我就谢天谢地了。
不过我前些日子还在itunes上下了个什么奇缘的RPG游戏,玩了一会就删了~实在不好玩~

我觉得还是出X360版或者PS3版吧

刚刚才发现,古剑奇谭跟GAMEDO联合,由他们出手游,好不容易找到GAMEDO的官网,发现竟然是JAVA。
可以考虑仙五的JAVA吗?
该官网似乎有意做仙剑OL的JAVA手游

IOS移植DOS游戏是没问题,移植windows的游戏?那绝对是吃饱了撑的人才会去做的。干脆买XPPHONE得了,优派也有几款运行XP的手机,如果你真的要,去深圳订货,win7的手机已经出现了。
基于IOS开发仙剑没有问题,但是,没有好的引擎,如何入手?再说,投入得多大,收益却不能保证。
jayfu 发表于 2011-6-1 20:51:00
IOS很多游戏是移植PC的啊,鬼泣都有了

回复 18# 的帖子

晕 跟原版pc游戏比比。。。 目前的iphone怎么可能玩得了这么大的游戏 改版玩玩剧情? 没多大意思吧 像仙剑98之类移植还行 移植仙剑3 4 5 额 等更nb的iphone出现再说

还一定也有要PS3, XBOX360,WII,PSP,3DS版吧
发新话题 回复该主题