返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

改了PG以后的搞笑说法。 [复制链接]

兰州很有化神的潜质

回复 20# 奈何星落 的帖子

我小号就金刚,要不你弄个小号咒师,我们来PK下...

俺是剑仙,一直剑仙,我同学是无极-刑天

他不是rmb 我是小rmb

我装备比他好
我级比他高
没改前我要不是靠猥琐打法我只直接站着给他弄死.部分nc儿什么叫没玩战士不懂战士.我还真告诉你,他号我还真体验过`
最后编辑234357489 最后编辑于 2011-05-10 10:43:44

想当年的传奇  也是三个职业  法师 道士(天道 剑仙 咒师)  无极 逍遥(战士)

也没见着说道士只能躲着给别人加血    也没见着哪个战士到处喊法师道士能跑着打有错  顶多只是世界说 TM的只会跑  有种你别跑(后来全世界证明这句话有多傻)

不知道有什么好争的...

不过柏油这个技能延迟 很S B...  我一向就这么强调的

我也练过战士号。好像也没像你说的这么离谱。1.3W功还让人跑了。。都不知道你是怎么练的。对方还是2000防。。难道他有传说中的10W血?

无极的聂虎擒龙是没JB没用的 说说4秒 抓人过来 没了普通2攻击 浪费了 2秒 也就是相当于2秒 还打不打的上是个问题 至于 装备 本人 六区 杨延昭 80 3紫极 3紫上 2紫中 2紫仙 不信来看看~~~这样的装备连天道都不死 我玩玩B啊 花了上10W RMB 搞鸟啊 ~不服的来六区 七玄殿找 杨延昭

膜拜楼上

这种为天道鸣不平的贴子不顶不行~~~~闹普通攻击都是小P孩子,说什么我7300的攻击还杀不过非RMB垃圾天道,我只能说你真的很菜。

回复 26# 的帖子

膜拜...太崇拜你了...

回复 26# 的帖子

那我真的要膜拜下你了。  话说我现在只是一个5W血左右的咒师 但是一般金刚想杀我我也是可以跑掉的,但是我也不敢保证我能让别人见到我就跑呀?

无极的聂虎擒龙是没JB没用的 说说4秒 抓人过来 没了普通2攻击 浪费了 2秒 也就是相当于2秒 还打不打的上是个问题 至于 装备 本人 六区 杨延昭 80 3紫极 3紫上 2紫中 2紫仙 不信来看看~~~这样的装备连天道都不死 我玩......
caonima54088 发表于 2011-5-10 10:43:00

花钱多就一定厉害么.我门区花钱第一的也没见战力和防御等级上第一?
你打的是第一天道 剑仙 ? 咒师 ?只说了你的数据没说敌人数据拿什么来判断

不是不服。而是真服。哈哈。别人9000来功的都能轻松干掉一个2500多防的天道。。。你1.3W功的还让一个2000防的天道跑了。这说明什么????哎~~~就这样你在多紫装有什么用。。碎了吧。

无极实在玩不下去了,遇到天道跑都跑不了,打个副本要扛大药,pk也不行打副本也垃圾,这职业到底还有什么存在的意义?请柏油给我一次重新选择职业的机会吧
没错,以前遇到装备不行的天道两个晕大概可以秒掉对方,但那是以只能看着天道天机带小号刷自己只能干看着为代价的,现在好了,我这一上线占完卜洗完澡就挂机公会聊天好了。
跪求柏油出专职道具,价格黑点我也认了,来宰我吧求你了。

来吧,都别争了,啥平衡不平衡的,出专职看看还有没有无极,平衡不平衡一目了然。

路过

这游戏 1 靠装备  2 靠朋友  没有永远说你一个人称霸天下的,
什么叫做天道就应该垃圾,我真不懂 难道天道就不应该可以杀得了人 只能被杀吗。

无极实在玩不下去了,遇到天道跑都跑不了,打个副本要扛大药,pk也不行打副本也垃圾,这职业到底还有什么存在的意义?请柏油给我一次重新选择职业的机会吧
没错,以前遇到装备不行的天道两个晕大概可以秒掉对方,但那是以只能看着天道天机带小号刷自己只能干看着为代价的,现在好了,我这一上线占完卜洗完澡就挂机公会聊天好了。
跪求柏油出专职道具,价格黑点我也认了,来宰我吧求你了。
henhaohenhexie 发表于 2011-5-10 10:48:00

看到没,就是因为多了你这样的人,2个晕谁都想**,还真tmd以为你们天生2晕砍人就一定死的是吧``

因为玩天道的多 所以SB多

近身职业是何等的痛苦与无奈  如果开转职业可以验证一切  谁敢说不是了  凭良心

为什么天道一边跑一边攻击  战士一边追一边攻击  谁舒服???

回复 37# 风无尘 的帖子

顶你...说这几句话,老稀罕了...哈哈哈,你们无级还真以为你们天生2个晕就能把人砍死吗...

回复 38# 的帖子

楼上的   远攻的职业 不边跑边打 你要我们站着跟你硬抗吗?  天道防御本来就低

这也是一种是人就会的战术啊?难道你选了个近战职业 你还要吵着为什么我打不到远攻吗??
发新话题 回复该主题