艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我发现仙剧3的一个重大错误,不知大家有无发现? [复制链接]

在仙剧3中,以景天这代说起吧!1000年前,飞蓬将军与重楼私斗,后被捉拿贬下凡界。其实,你是否知道,重楼是如何知道有飞蓬这个人的?仙剧3中好明显看出,是溪风告诉重楼的:“你为何不攻上神界,找最强的飞蓬战斗啊”!在这里,我不会感到有什么问题。可是,之后的一句话让我莫名其妙。当大家看到“安溪找圣灵珠这部分”时,一个人告诉景天们:“在五百前,溪风......,之后,溪风被重楼捉去,用声音换五百年和样貌”。看到这里,你在看看前面,才发现,导演是多么的大泡泡啊!1000年前溪风在吗?他可是500年前被重楼捉去的,难道又玩穿越。500年前的溪风跑去1000年前的魔界?500年前有溪风?1000年前也有溪风?到底是怎么回事,大家说说:

回复 1# 的帖子

没看全过,编剧漏洞本来就很多啦

的确是。。。。

话说版主看的真仔细!

对于仙剧认真你就输了!

lz真心仔细啊~~不过我觉得这算是编剧画蛇添足吧,如果连人都知道飞蓬的存在,那么重楼不应该不知道吧。。。就凭他这么想找人打架的心理。。。

问编剧[

不看仙三剧……仙剑系列电视剧的漏洞一个比一个多……

你还没说邪剑仙强到重楼都被他重伤了,游戏上明明他多次被重楼重伤

也许溪风不知道飞蓬被贬下界

个人觉得仙剑电视剧与游戏之间实在是差的太多了
不仅存在很多漏洞,还有很多不可理解的地方
实在是给仙剑之名添上了不少污点

话说你看的真仔细

你看电视剧的话,认真你就输了,想想仙剑1唐钰为了救阿奴抱着一块大石头跳井追赶阿奴的场景,你就知道导演的牛逼之处了

电视剧有太多的漏洞!建议用360漏洞修复!
《神话》的电视剧也有一个重**US!就是小川从现代回到过去,然后活了两千多年,成为了跟大川在网络上认识的“千年老妖”,可是那时候小川没穿越,岂不是有两个小川,一个是现代的小川,一个是活了两千多年的穿越者“千年老妖”,偶就糊涂了!

电视剧有太多的漏洞!建议用360漏洞修复!
《神话》的电视剧也有一个重**US!就是小川从现代回到过去,然后活了两千多年,成为了跟大川在网络上认识的“千年老妖”,可是那时候小川没穿越,岂不是有两个小川,一个是现代的小川,一个是活了两千多年的穿越者“千年老妖”,偶就糊涂了!
wuxizhonggao 发表于 2011-4-28 18:12:00

ls言之有理……用360的建议甚好

话说我看完仙三剧觉得先玩完游戏(我是先玩的仙四)再看电视剧是对的,否则不得被雷母改编的剧情给纠结死?可怜的原著啊~~~

其实往往是犯了低级错误而已,编剧多注意下吧。

看着可笑的地方太低了,去找圣灵珠时,居然有那么先进的视频播放设备,而且播放的都是未来的事情。

仙剑电视剧就看了一点点~没啥兴趣

仙剧已经脱离了游戏了。。。只有人物是从游戏拿出来的。。。
逍遥竟然穿越到了3里面了。。。看就知道有多恐怖啦。。。
发新话题 回复该主题