发新话题 回复该主题

完美金刚加点及PK技巧 [复制链接]

电信四区
古惑英豪    出品
在此致谢!!!

金刚,看其名就是一个坚韧挺拔,不容易倒下的职业,而事实上只要加点正确,金刚的确是凡人中最抗打的职业,以下就听我细细道来。

首先给大家讲述下属性点的加法,你要玩金刚你必须要放弃攻击,也就是说心神和修心不需要加一点,所有属性点分配到筋骨和阀体上。这里有三种路线,第一就是全防加点,防装全绑定防御,属性每件必须洗出高星的防御。 RMB 玩家可以达到 3500 甚至更高的防御力,虽然这样加的血量偏少,但能打的动你的只有少数的高攻玩家。第二种加法就是全血,所有十件装备全部绑定生命,属性每件需洗出高生命,最终血量可达到 5 万甚至更高,据说有玩家达到 7 3 的血量,这样的加法虽然很多人都可以打的动你,但结合金刚特有技能金真功(反弹伤害),裂元轰(自暴)这两个招牌技能,可以让你的血量作用达到最大化,换句话说就是血越多,你的杀敌能力越强。最后种加法也是我个人比较倾向的,防和血均等来加,装备仍然十件帮定生命,属性需洗出高星生命,高星防御,高星筋骨。最终血量能达到 5 万左右,防御加上咒师的盾也能有接近三千,几乎是无特别弱点的存在。附上本人属性图

接上来给大家讲述金刚的技能加法,个人意见仅供参考:
穿云击:加满,不解释
七煞决:加满,不解释
疾风刺:加满,加满 CD 减至 24 秒一次,杀人必备
狂莽劲:加满,不解释
风云缠:加满,这个可能有点争议,但我想问大家,你宁可选择 24 秒一次减人家 30% 速度,防御别人逃跑,还是要 44 点攻击,其实很好选择。
归元功:加满,不解释
紫虹贯日:加满,作为主技能,一定要加满,不要加一点去群,群攻加到刑天那里去,挂机时候切刑天
泰阳决:加满,不解释
摄虎擒龙:加满,招牌捉人技能。配合疾风刺和控神术以及风云缠可以让人除了换线以外完全跑不掉
真阳决:加满,不解释
伏魔斩:加 8 点,这个可能也有争议,我是选择控神一点,伏魔 8 点。伏魔配合法宝减攻状态可以让一个高攻的人十秒种里变成废人
控神术:加 1 点,加到 9 点也不过是 4 秒, 1 2 秒仅仅作为等候摄虎和疾风 CD 的技能,此技能会把 BB 拉来,有时还有不拉人的 BUG ,所以暂时作用并没想象中的那么大
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/10 9:55:28 执行 设置高亮 操作

顶一个。。。虽然有些地方我们理解不同,不妨碍我同意你的说法。金刚不灭跟裂元轰忘发了,应该是裂元8,金刚1吧?1点金刚也有6秒无敌的。

裂元不要学。。金刚不灭加10秒。无敌10秒..你的加点适合RMB玩家。。。不过。。RMB加功就更牛了。。你这样加点。。打不死人。。而且碰见高攻很好死

版主 可以研究一套 极品 血金刚的加点攻略不 本人倾向于血 我加的是 1点筋骨 剩下的全血   全洗髓 至于洗髓我纠结啊 9秒回复900血 无用啊 不如全 阀体 版主 青解释下呗

我不是作者,不过我认为全血,防御不高的情况下,意味着必须要有大红支持。这个情况要想清楚了再洗,我原先就全血的,一点筋骨都不加的,后来发现55副本打的都累(那会装备一般,才2万不到的血,小怪一上来,血不够用的)。后来洗成全防了,大概2000防左右,基本小怪就基本能承受了,不需要大血。我觉得跟人打应该一个道理,你血多,你扛不住,本身全加血,攻击又不高。。。很难

阀体就是垃圾属性 鉴定完毕

我还写了好多啊 他没发出来 字数太多了 另楼上的阀体垃圾不垃圾你加了才知道,我会防全状态502 少于这个数字的人打我没暴 你说有用吗 少了那点阀体 可能就会被人打出暴击

补上版主遗漏部分
金真功:加满,反弹最高可达到55%,别人打你一万血,自损5500血,对于高血量金刚来说是相当有用的技能,你开了这个技能15秒内,打你的人等于自杀。  
  裂元轰:加8点,又是一个高血路线金刚的招牌技能,8点可以暴出自身血量的65%,自己算算一个5万加血的金刚可以瞬暴别人多少血,这里说下,技能解释是分摊到最多四个目标上,但对方要是只有一个人,那所有伤害将炸到他一个身上,简直是遇神炸神,遇佛秒佛  
  金刚不灭:加1点,6秒的时候足够你在用完裂元轰后换线或者回程了。  
         最后简单阐述下,对战各职业的要点,因为每个人有每个人的PK手法,所以只做简单阐述,喜欢的就看下,不喜欢的可以不看。  

金刚VS邢天:同装同级的状况下,邢天要杀过金刚困难度比较高,可以说几乎没有,疾风起手,几下技能后用伏魔加法宝减攻技能,时间到了开反弹,邢天要是还在打你,那他基本完了,要是跑就用摄虎擒龙继续打,一轮下来不死也半残。实在遇到高手还有金刚不灭加护体继续撑  
          金刚VS金刚:同职业就看PK手法,网速,和装备等级,不多做解释了  
          金刚VS剑仙:起手套路都是一样的,要点是要是对方绑了你,那你就用摄虎把他拉到身边就可以了,剑仙会心比较高,所以可以考虑提前开反弹。  
           金刚VS咒师:同样的小强职业,纳气,仙露,论回,浩然,保证咒师的生存能力,对方如果是防御型咒师,要不你就直接走人,反正他也杀不死你,要不你就拖住他喊人一起杀。  
          金刚VS煞妖:一个比较麻烦的职业,装备差点的金刚被煞妖一论偷袭后有的甚至来不及按无敌就挂了,装备好点的,人家不愿意和你打,反映一慢他就开溜,四区猥琐型煞妖萝莉才是王道就是这样的代表,先不论此人人品多差,单论其PK还是把煞妖的特色发挥到及至的,当然你实在痛恨这样的煞妖有个秒杀的办法,就是看到了用最快反映摄虎拉来,然后裂元轰,他就躺了,你利马无敌加随机或者换线避免其原地复活杀你最后一点血。  
           金刚VS天机:这个职业比较少,所以没法给出很详细的PK方法,当然天机这个职业看他的技能应该属于猎人型的,遇到操作好会放风筝的可能比较难缠。  

好了,今天暂且说到这里,下次有机会给大家分析下金刚的装备选择。再此恭喜四区魁星岛戏江南宗门荣获黄金宗门评选第一,祝戏江南的各位越来越强大,越来越团结!

好贴

古惑给力的恐怖分子啊,谁不服,暴死他

呵,说的也是啊,呵,去学习了啊,呵·!

好像很厉害啊
学习一下

dfdfdfdfdf

截些装备图来看看怎么打装备,还有法宝怎么强化,是强化攻击还是防御和血?

请问下楼主你的五行属性是什么,全筋骨加点的话是不是要洗成金属性。还有我觉得练属性4修心6阀体行不?

学习下

请问下楼主你的五行属性是什么,全筋骨加点的话是不是要洗成金属性。还有我觉得练属性4修心6阀体行不?
jiayou7030 发表于 2011-3-27 16:24:00

我是木的,这个加点和五行没多大关系,五行属性只是组队有加成 金刚的话我不建议加修心了..

楼主·~你属性是怎么加点的~?

发新话题 回复该主题