发新话题 回复该主题

心机教你玩转凡人___装备篇(上) [复制链接]

楼主介绍一下你的测试环境  比如说你在测试装备上各项属性加成的时候  是否把属性点和炼属性洗到0了呢

神帖

不多说了~有人说LZ是托~但按照我说不管你是不是托(我认为你不是)~这东西对我们玩家很有帮助~如果你有在 就回复我一下 我刚才有点乱 你说 上品和下品 的3星属性 到最后加的是一样的多 ?

东西不错,顶一个

楼主    60级紫头   8星加血974

楼主  60紫头  8星加血974
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑zgr7209812 最后编辑于 2011-02-20 11:39:15

顶.....

不多说了~有人说LZ是托~但按照我说不管你是不是托(我认为你不是)~这东西对我们玩家很有帮助~如果你有在 就回复我一下 我刚才有点乱 你说 上品和下品 的3星属性 到最后加的是一样的多 ?
zx656544 发表于 2011-2-20 7:42:00
不光楼主是托,你也是托。这东西对玩家有个P帮助啊。RMB花钱就是了,非RMB装备都没钱买还有空研究这个?还不赚钱买装备?

你给我发上一万 我也会做

呵呵,自己在那装B呢,是柏油自己人啊,这种人,典型汉奸啊

柏油是**人的么

个人认为是官方的人···估计  别喷!~!

不管杂的楼主见解让我解惑咯

服了,玩游戏还真没认真研究过,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主  60紫头  8星加血974
zgr7209812 发表于 2011-2-20 11:33:00

说实话,本来不想理你,你看看我文章最前面,我是不是写了“本文所有……基于天道职业和天道装备”,你这种人,我见多了……真的,你不是有点二,只是脑水比较少,或者脑袋比较大,进水了……

看得头晕了。。。。。。。

回复 23# 的帖子

下、中、上、极品、仙品,3(同)星级的属性,i提升上限是一致的。区别只是在基础属性,如防具的基础防御,攻击类装备的基础攻击……当然,因此强化后的属性也不同

回复 36# 的帖子

傻 B楼猪  你是找骂吗    你个鸟帖子   这些不重点的   自己不弄醒目点  
别人给你提点意见  你还骂人  
你就多做几样装备  用本子记着那些属性吧   整天没事做的
记完了50 60的  还有70的   慢慢记  别慌哈

我想问下能力高好 还是自身的防御或攻击高好呢?
发新话题 回复该主题