发新话题 回复该主题

不想当猥琐男的煞妖不是一个好刺客【申精】 [复制链接]

1.保持寒冰胁迫,以便最大输出.
2.开了罗烟步上坐骑能让你更快的追上对手,前提是他不或者不能飞随机.
3.血色遇到强敌或者抱团的,果断卖队友,留下送草的才是傻X.(玩过DOTA都懂,不解释.)
4.刺客的信条就是专杀落单的,杀完就跑,绝不迟疑。
5.起手最好不要晕眩,在对手没发现你的情况下 起手最好用鬼噬。
6.得把宝宝收起来,罗烟步隐身..去寻找猎物,在出手的瞬间同时放出BB,打他个出其不意。(有快捷键,自行研究,当然跟我一样鼠标上有快捷键的就更OK了)
7.烟步技能有延迟 在CD小于5秒的情况下使用,如果你隐身,必然会发动罗烟步破隐,是游戏的不足,也是目前最大的忌讳。
8.有延迟 使用时会造成僵直,0.75~1.0秒的技能画面,对方都不知道跑到哪去了..
9.时候可以开拾取物品,别人开的箱子你可以捡东西。
10.是对玩煞妖的人最高的赞美!
不知道是游戏卡还是爱拍卡,录制的很不顺心。

小弟不才,就拿前几天的视频让大家参考下。
当然对刹妖有自己看法的欢迎回帖了,我是电信四区的萝莉才是王道。
还有那些喜欢Gossip的人,希望你们做点实际的东西,别来论坛劲污染大家眼睛。
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/2/18 19:33:56 执行 设置高亮 操作

你是怎么加点和技能的,能不能也学习一下

又是那个 丸子大战五行殿

回复 3# 的帖子

10.猥琐是对玩煞妖的人最高的赞美!

下次不卡,我录个 YY熊大战血色 呵呵
最后编辑lou331023 最后编辑于 2011-02-18 20:03:20

1.保持寒冰胁迫,以便最大输出.
2.开了罗烟步上坐骑能让你更快的追上对手,前提是他不或者不能飞随机.
3.血色遇到强敌或者抱团的,果断卖队友,留下送草的才是傻X.(玩过DOTA都懂,不解释.)
4.刺客的信条就是专杀落单的,杀完就跑,绝不迟疑。
5.起手最好不要晕眩,在对手没发现你的情况下 起手最好是鬼噬。
6.得把宝宝收起来,罗烟步隐身..去寻找猎物,在出手的瞬间同时放出BB,打他个出其不意。(有快捷键,自行研究,当然跟我一样鼠标上有快捷键的就更OK了)
7.烟步技能有延迟 在CD小于5秒的情况下使用,如果你隐身,必然会发动罗烟步破隐,是游戏的不足,也是目前最大的忌讳。
8.血遁有延迟 使用时会造成僵直,0.75~1.0秒的技能画面,对方都不知道跑到哪去了..
9.隐身时候可以开拾取物品,别人开的箱子你可以捡东西。
10.猥琐是对玩煞妖的人最高的赞美!

9.隐身时候可以开拾取物品,别人开的箱子你可以捡东西。 好!我马上升隐身了,啊哈哈

楼主, 如果你是 独行者,你 说的不错,赞一个~

如果你有宗门,那么 , 鄙视你一下。

不解释,没人希望 自己宗门 兄弟 这样。

----------------------------------------------
网通一区 正道盟   起点、友谊永存  YY4298  招收 长期玩家。

回复 7# 天狼灬三笑 的帖子

留的青山在不怕没柴烧,朋友不是RMB死了直接回城  我隐身拾取了草,打不过让他爆回去有什么错? 我血色出去能有400草能满足3个没草的人有经验,
不要假仗义,玩过DOTA游戏的都人懂什么叫意识。
最后编辑lou331023 最后编辑于 2011-02-18 21:15:11

萝莉呀  真的7楼说的不错 如果有个大宗门  血色里这样的话 很忌讳的

所以他在魁星岛没朋友.就看他说的第三条吧.哎 自私自利的人永远不可能有知心朋友

回复 9# 漠然 幽怜 的帖子

是的,我也很反感血色同宗的不帮忙,但是即便我秒了对手 他原地了 连我自己的那份都要给爆了,请问这有什么意义?
人家是RMB,跟你玩无限复活,而你帮的人呢?他是平民玩家,复活不起,死了就回去了,这种事情经历的太多了,  他回去了,结果我被卖了,那还不如把宗门兄弟的草捡了,让他爆回去呢,呵呵,我血色一次能400+的草,能满足会里的3个人左右,如果你觉得这样还不算最大化的让宗门兄弟获益,我真想不出更好的办法了。

回复 9# 漠然 幽怜 的帖子

那种RMB觉得自己了不起了,喜欢1VN,直接把他草爆光了,让天道先跑 逍遥隐身,然后某些RMB就会开始骂娘,真是笑死了,

回复 2# 的帖子

技能参考 凝眸忘言,跟他一摸一样,加点全攻全会心

看了这贴子我顶死你我太同意了!

如果是散人玩家很适合
如果是在公会里就是需要一心一意奉献的人

兄弟们打到雷遁 卖的越贵越好  呵呵

如果是散人玩家很适合
如果是在公会里就是需要一心一意奉献的人
泯灭孤单 发表于 2011-2-19 9:55:00

楼主就是以前某大宗门的副宗主,所以他的宗门散了

兄弟们打到雷遁 卖的越贵越好  呵呵。。
-----------------
我都没见过有卖的

回复 18# 的帖子

有段时间没人要  雷遁有BUG,3W一本 ,后来10W一本,我们区现在30W一本,不过鬼区,而且玩逍遥的也少,

回复 1楼lou331023的帖子

我也鄙视,你是独行侠你这样很OK。你有宗门还这样就真是恶心人了!宗门里每个人在血色里都不是独立滴。逍遥也是有作用滴~~
发新话题 回复该主题