发新话题 回复该主题

90分钟赚上百万 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
电信三区
天狼灬小米  出品
在此致谢!!!

最近看到一些装备大手,战斗牛人发的一些副本通关的精彩瞬间。的确很牛,那战斗力啊,唉!着实让我惭愧。本篇写给60级左右中低层玩家,教你怎么在这两个副本的90分钟内赚上百万,适当地人品爆发,绝对能给你一份惊喜。下面给大家分享一下副本的一些注意事项,仅供参考!

职业:逍遥-天机   防御:1418   攻击:2929(未上排行榜)
灵兽:金臂螳螂 防御:1264  攻击:4977 在这里我建议大家做副本用防御型灵兽。防御1500+为首选!组上自己小号,咱就出发! 进入副本后,会有一群恶灵涌上来攻击。此时不必惊慌,合理跑位让他们打宝宝。由于是单刷,切记一点一点的清,慢慢来,时间很充裕。
阵眼掉落物品:结丹期精致材料,精炼石,天灵乳。
精英傀儡掉落物品:结丹期各种材料,银仙丹,天灵乳。
此副本分别在右下,左下处有2个黄金箱子。清完怪,开之。主要产出:声望,寿元丹,结丹期材料。
神君洞府第一个BOSS,别看他面目狰狞,其实他很友好,尤其是对你的宝宝很感兴趣。Tab锁定,让BB缠住他,你会发现,他是不动的。 裂牙巨兽掉落物品:结丹期各种材料,百宝锦囊·60级,结丹期第三本法术玉简等。
沿着地图一直走,会看到这个储物袋,不要以为它是什么宝箱。打开就跑!
神君洞府第二个BOSS,此怪不能怠慢。锁定,宝宝顶上,保持一定距离(他会还手的哦)在血量剩1/3时会突然发飙,最好携带个顺回大药。临死时也不会动,到底是生活在一个洞府下的2BOSS,性格很像啊,呵呵,安心杀之!
寄神傀儡掉落物品:结丹期各种材料,百宝锦囊·60级等。

下面说说外星海域副本:
此副本只有十分钟,所以路上不要逗留,直奔地图左上BOSS点。如果你是逍遥,一个罗步烟够你从门口跑到目的地。杀这个BOSS注意观察宝宝血量,适当运用魔劫,或其他晕击技能,使宝宝有时间恢复血量。能上的状态都给大蛇上了,速战速决!
千目妖掉落物品:结丹期各种材料,稀有阵法符等。

本人主张:以杀怪为目的的副本,建议组队,更加效率。出材料宝物的副本,能单刷,绝不组队,利人利己!好了,写了这么多。总的还是希望大家能在凡人中玩好,体验各种乐趣。中层玩家可以效仿。逍遥做副本切换天机模式,你会发现,你不再是个打杂的,同样也能独挡一面。在此祝各位新年快乐!
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:15:50 执行 设置精华/取消 操作

无极悲剧路过。。。

刑天悲剧~~

悲剧的无极

再冲个几千块进去太概差不多了鄙视托儿

地球人都知道柏油悲剧要关门了我等着你删

你才双开,我六开六个职业都有,三男三女,无论需要什么样的战队我都有。哈哈,谁叫我电脑好呢....

各位道友看贴不回,装备下品,精炼失败,挂机被杀,占卜都是超级大凶

又惊现牛人!

这 位道友,  说实话 你那些东西  基本都暴     我和我的队友  3个人   在55   银仙 丹   平均2  个    材料若干    但是  我们   打  BOSS    暴  书   那才是好东西     一本 500W   以上

成年人有时候把话说满了是很可笑的,我不能掌控BOSS给我出什么东西。如果你有什么秘诀,可否在这里指点一二?

等告诉我天机的技能怎么加的点吗  详细点的

杯具吧,哥单刷BF什么都不爆。你就托吧。信托哥者250

典型的只能羡慕不适合我们无极 估计一般的逍遥也是没戏的

BS托托

着句话我省有版权的。。。。各位道友看贴不回,装备下品,精炼失败,挂机被杀,占卜都是超级大凶

单刷毛都不爆、

55副本是六级傀儡,等级在65以上会出现不暴东西的情况。外星海七级,现阶段几乎都暴。
发新话题 回复该主题