发新话题 回复该主题

90分钟赚上百万 [复制链接]

楼主的BB多少防啊。怎么弄的?

当时是1200+,攻击宝宝不好上防御,要长期做副本赚钱还是得弄个防御型的

本人逍遥 PK煞妖 刷BOSS 天机 神君洞府40分钟内单刷稳过  外星海域从进本到千目妖死 6分30秒-7分钟  我并不想装B  只是有一点 我和楼主看法不一样 我的螳螂 68级 杰出 攻击4138 防御1080 刷BOSS 虽然需要手按  但是绝对可以过去 没钱的玩家 我建议还是要攻击BB 不要防御的 至少我知道我的BB 所有BOSS都抗的住 关键是我逍遥有晕技  防御BB PK不给力  攻击的狠帅哦 嘿嘿 无极绝对不悲剧 刷BOSS  无级可以一滴血不掉  前提是BB能不能抗的住  刷BOSS要群技哦

第一个是什么副本啊,我怎么没见过??是60级的?

悲剧的金刚

楼主63才这点防和攻击?估计我站着给你打个10分钟我也死不了!

玩金刚怎么办

回复 26# 的帖子

本篇不是写我有多牛,而是引导大部分的人攻防和我相差不大的情况下,单刷副本,得更多的材料。因为之前看到很多比我牛的还需要满世界找队伍下副本。不知道这样解释,你可懂?

路过,悲

有点假,你的宠物才那么点防,神君洞免强可以过,但海处是绝对过不了的,我宠物1600+的防都顶不了几下

高等级的单刷爆毛毛啊。

回复 1# 飞龙红舞 的帖子

莪才59.....装备垃圾,单刷是梦.........只有个半成品BB(傀儡)..出生成长7.004...进化11次,也才7.8几...进阶才3...抗不住...

就是一托 ,无极的悲哀

就是一托 ,无极的悲哀

好东西可遇不可求,真那么想的话多练几个号,2个一组就可以多下几次副本了,不过很累人的。

回14楼那个。。那是你等级高了。。不解释

无极真的那么差吗?俺拼命冲级的职业被你们说是悲哀的

我一个小时150万,

我一个小时赚150万信不? 血色的时候只打钥匙不打打, 看见箱子就开,  如果RP200万不是问题, 如果没人杀你,  250万左右,当然我说的结丹的血色,开出的那些3阶妖丹,可以卖15万-20万左右,切记,只打钥匙,如果有草就踩,看见比自己垃圾的人就杀,看见一群人就跑,眼睛随时关注小地图,见人多就散,  见有人落单就杀,
发新话题 回复该主题