发新话题 回复该主题

结丹法宝出炉 [复制链接]

银光图片
点击关闭鉴定图章

结丹法宝出炉

现在N多玩家都已经进入结丹期了吧?
结丹了,第一件装备做什么呢?法宝!一定要先做法宝!
因为什么呢?
法宝能从50级用到70级的!很实用!
法宝打造的时候也没有那么几率问题,做出来就都是一样的,只要稍微看一下五行和你相符即可!
法宝怎么打造和强化呢?
1、白品法宝出炉:
打造法宝使用的材料为:4 “完美银精·结丹”和4个“完美魂木·结丹”。打造100%几率出白色,最基本的属性。然后装备到身上!

装备后,点击快捷键“I”,打开法宝界面:
您所在的用户组无法下载或查看附件

2、认主:
点击认主按钮:使用认主道具“精血·结丹”。100%成功。认主后法宝将被绑定。
认主后获得两个法宝技能:法宝护体和化蛟咒。

3、精炼
法宝的精炼有三种,你可以精炼攻击、防御或者生命,三者可同时精炼但都不能精炼到极致,本人喜欢攻击,所以只精炼攻击这一项。
精炼成功一次增加一个星级,总共15星。
每次精炼的时候可以放入1-4个材料,放的材料越多精炼成功后的属性越多,成功率不变。前期成功率比较高的时候,放入4个材料,后期成功率低的可怜的时候可以考虑放一个材料。精炼失败不会掉星级。
精炼消耗的道具:

随着星级的增加,法宝的品质和附加属性也会逐渐增加!11星的法宝,现在就是绿色极品的品质了,一直放4个材料精炼攻击,攻击达到了583。再往后几率就有点低了!怕我扛不住啊!

一狠心,砸!运气还真不错!砸了10次就砸到15星了!紫色仙品!秀一下属性吧!

4、扩魂
    扩魂,就是打孔!使用的道具就是扩魂石!数量是:2/4/6/8/16/16/16/16

说真的,前4个几率和数量我还能接受,后面的几率也太低了吧!都4%了,还一下16个材料!一个材料4毛钱!打这几个孔花了我600多个材料才全部打好!眼泪哇哇的!

5、魂炼
魂炼就是镶嵌石头,我最喜欢的就是这个地方了!1-4
个孔使用三阶的天阳魂石(因为我的法宝是火的)。

5-8个孔就可以都使用玄雷魂石了,双属性的!但是没有那么多,就还是用天阳石吧!以后有玄雷石的时候再覆盖上吧!
虽然封魂的石头比较难搞,搞到手了还不一定是法宝的,但成功几率100%我还是很喜欢的,终于能踏实一会儿了。

镶嵌完毕了,一件最NB的法宝终于弄好了,从50一直用到70,很不错吧!很实用的!
最后展示:表要羡慕我哦!

电信二区
雅灭蝶 出品
在此致谢!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-01-16 18:33:23
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:15:30 执行 设置精华/取消 操作

教给大家怎么花钱 这东西 没几百搞不定   5毛再见

我花100砸到4  。。。。。。我感觉不是几百的事~

此托比较认真,老板应该多发奖金

无极和逍遥都成跟屁虫了,这游戏得回炉估计

100砸到4还可以了,我 7200仙石   0 还是0  石头没了 法宝 还是不好用

我朋友光是最大化的砸到15 就花了 400RMB 你这还这么多 魂石  吓死人咯

哎,这游戏绝对会回炉,托啊,托,你就使劲脱吧,脱光了就不脱了吧

中国人的商业是经济学学的太好了,可是心里和道德学就不敢恭维了。。。。

我砸到13 **~~300大洋没有了

点背的1000RMB你也弄不好一个法宝

法宝是主动,还是被动?

问下 青蛟旗的技能是主动 还是被动的啊? 你精炼攻击的时候 一次放多少材料  1个还 是4个?

请问下 你法宝的技能是主动 还是被动的? 精练的时候你1次放多少材料 1个还是4个? 请

玄雷石是怎么合出来的?求解  楼主告诉下

玄雷石在砸石头时放入祭品天雷竹 1-5个放越多出的几率越高

这法宝最少2000RMB

砸300元砸到13 你不会砸吧那材料一次消耗就是4块1600仙石一次 13次就是20800仙石200元这是不失败情况下

300块钱到13应该是一个一个砸的吧 想一下4个4个砸 没个1 2 千怎么行啊 这就是个烧钱的游戏

我砸了个15的筑基法宝就400多了  加15成功率是3%  都是浮云..

攻击才700多,还不如一个筑基期的宝宝呢,真是垃圾.
发新话题 回复该主题