发新话题 回复该主题

结丹法宝出炉 [复制链接]

给哥脱一次

是GM吧。仙石就打串命令就有了吧。。

好贴 要顶

本人非RMB玩家,拿礼包送的材料一个一个升,现在到7,虽然加的技能不多,但是附属的那些技能也随便用用啦,不花钱,就是玩个开心,打发个时间而已

网通一区
漂泊先生留
PS个广告:有网通一区的可以加个好友一起玩,现在玩的越来越寂寞了,副本每天都做不完

其实我只用了8千石头就到12了,千面6次是4个,后面是2个!

唉,闪过。。

我不花钱都砸到了极品

今晚刚砸上仙品12....前后就花了十个左右炼神石....

这孔的魂石,就难喽

都是脑残?? 加法宝材料居然不会去买绑定的?  现在活动100RMB 换500绑定   再说有必要加15吗? 加12就算仙品  12跟15差距根本不大  本人建议加12就够了     感觉法宝的成功率有些不真实 所以千万不要放4个一起加 每次都放1个  我有个小号 从12开始么失败一直加到15 用掉3个材料  这游戏就是看你RP的 想不花钱  那要你RP够棒   魂石方面自己选择的打  么钱就打个全血 有钱的全功或全防

恩。很不错!!

此托比较敬业 ,老板应该嘉奖!!

我没花一毛钱把50法宝砸到+10,用声望,新手卡送的绑定仙石,在线任务送的绑定仙石。

路过,有钱人不在乎的

40级50级用用还可以~能力总和才7950~还用到70级?傻了吧你!

真舍得下血本 希望不是PS图...

最神奇的是,楼主孔打到八 居然只放一个玄雷 **那么多钱打孔你有毛病啊。别给我说你有钱打孔没钱买玄雷

很尽责的托,这游戏就三个字“钱 钱 钱”

技能都是主动的、强化的话建议走单线、要不全攻、全防、全血、不要全面发展、强化的话、一次4个材料、不然就浪费了1次、

顺便、那个魂石这么多搞不到............

这是SB 哈哈 50的法宝强成才8000的能力 别人没你攻击都有30000

我只说一句他不是托就是爆发户
发新话题 回复该主题