发新话题 回复该主题

一把小极品武器的问世过程 [复制链接]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

有钱滴人啊、我卡49的,没砸RMB、就用系统送的玩、一身极品加四的绿装人品爆发时做了2见紫的、在区里不算很牛B,但也是个中上吧、、出嫩多钱去玩个游戏,换堆数据、我想想就觉得不是个味啊、那还是玩游戏啊、、

回复 50# 石蛮子 的帖子

那恭喜你可以去提交BUG了、、

有人玩过猎刃么!!玩了两天,觉得还不错,画面不比棒子做的游戏差...同样是无锁定游戏,游戏类型挺新颖的,就是上手有点小难.打击感不错!

你是紫色的怎么做的

我搞拉20把都没有来

~~~~~~~~~~~~~~··

同感凡人是有钱老板的天下  我们区一B投了11W的RMB  貌似大家说他是柏油的托    我个人的感觉 什么境界才是决定实力的   装备才是决定实力的   现在我们宗门都好几个RMB玩家80全套紫装   哪个非RMB玩家能抗住那些人  比境界完全扯淡   除非相差好几个境界的

这东西要靠人品的  我73级   冲了2600多块了   就 前几天做出一个紫色80级的腰带    在就没出过紫色    太 恶心了  装备13冲14   每次放满幸运  连续失败5次  一次14-16个幸运

10强12直接上,没上到只只退到10怕什么啊 !!

是不是确定在第十二次的时候出呀   我练了好多次 怎么就是连不出来呀

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Q94NR[Z(SA7O~Y%DTV~T44T.jpg[/img]

老子做了不下50把武器   防御装备不下100  没出一件紫的

路过,灌水
——————————————————————————————
砍过人、买过粉,马路边上接过吻;上过班、下过岗,打过领导得过奖

人民币玩家必须的追求,升到哪一级都是牛人

有钱人都这么搞

紫色装备怎么搞///

我玩这么久了.  
装备还是垃圾啊 ...
这可是个问题啊...
没有装备玩不起来啊......

** 我攻击装备熟练1700练结丹装备不下200件根本就没出过一件紫色的,靠这东西要看运气,12次就出已经很值得庆幸了,但是谁说绿装就不能用了,我68级一身全是绿装战斗力8W防御9W结丹还就没几个我打不过的,绿装又怎么了,属性全洗成7星,精炼强度全加12武器加15,5孔全开一样很NB!我的装备还没做完,做完了完全可以单挑2-3个普通玩家,遇上垃圾的一个单挑1队也不是不可能的!

根本就不是同一把武器 擦擦擦

那图是假的吧 我还没见过谁的属性有4个大星 做 托 做到你这样真丢人

我也不是很相信  哪有运气太好了
发新话题 回复该主题