发新话题 回复该主题

一把小极品武器的问世过程 [复制链接]

真的很不错

www.liasdaqqwq.org  毕业证

垃圾帖,居然长期置顶加精的 ,恶心死了,属性神练的什么**玩意,命中。。。而且居然4个星,我告诉你个基本常识,7星是 1个,8星是 2,9星是 3,你居然出来4个,太强大了,玄雷一颗不打,就更诡异了,最最重要的是,居然是 40的紫武,都什么年代了,居然还有做40武器的,不知道新区2天到50了?你咋不做了 30级的 呢,我 到觉得30的都比你这个划算,杀杀简单黑煞不要组人了。QQ4567466,欢迎探讨。

额、12次出一紫色?
貌似我刚玩这游戏升40做装备的时候。
第一次做个戒指,直接出个紫色极品。
**做个武器,没紫。但是是仙品。

看人品了。有时候连上百件也不见得出紫装。

花钱也要看运气,不是冲好多钱,都不一定能怎么样,运气,人品

耳等不充钱,永远牛B不起来~~,开小号,真特妈浪费时间,最讨厌开小号。一个号都玩不好,还完2号。我勒个去。玩游戏适当放点钱,才能不被欺负~~,每天被欺负我还不如不玩。

你妹啊 居然有4个大星星的 属性 嚓 怎么我只能洗到9洗 3个大星星呢

偶一分都么冲照样NB进榜前100全身全紫80装备  你们自己不会玩而已!

版主,你那把武器是你做的吗?怎么把签名盖了?擦,装B

经过鉴定这是一拖你懂的

**一个,真是败家哪~我无语了,花了RMB去买了仙石,砸出的没帮定的武器,结果搞到后来还是帮定的,你不会先拿仙石去换成帮定仙石再去砸啊,真是个有钱的败家**型的人,还好意思在论坛上吹。。。真是无语。。。本来是不想说的,但是看到最后搞成的武器还是帮定的,实在是忍不住了。。。砸12次砸出紫装就开心了啊?你哥我第一次就砸出紫色清钧剑那还不要去大街上跳舞啊。。。**一个。。。

................

大家注意了 这个帖子是骗人的帖子 专门忽悠新手的

这么垃圾的内容 还是精华贴 一看就是柏油的托

强装备 1-13 之内不放幸运 ,不解释

我没花钱昨天做了一把极品60及的紫装武器。。我看还是运气的问题。。。可没人卖我的,他们都说卖不起。。
  我擦。。最后还是自己用了。

回复 1楼飞龙红舞的帖子

最多现在就是个初中生
发新话题 回复该主题