发新话题 回复该主题

新手攻略之法宝篇 [复制链接]

银光图片
点击关闭鉴定图章

飘渺阁版主
丁香花  出品

法宝在装备中仅次于武器的属性,要想追求高的属性一件好的法宝是必不可少的
首先介绍法宝的获得:新手30进入筑基期会送一个初级法宝,再就是用材料打造。
送的法宝跟制造的法宝,初始的的属性不是很好,大家可以用各种道具来加强法宝的属性
首先是认主,认主需要这个
您所在的用户组无法下载或查看附件

在炼器师那里的商店有售,再就是精炼了,
精炼攻击需要用到

生命需要用到

防御需要用到

这几个物品前期的法宝教学任务都有送,不过精炼的几率的确很低,看大家的人品了。随着精炼的等级增高,法宝会从下品一直成长到仙品哦。

法宝跟其他装备一样也可以扩魂,跟其他装备一样,也可以镶嵌魂石这里就不多说了。
法宝的精炼方式跟其他装备不一样需要打开法宝界面进行精炼,就是以上说到那些材料。
在不一样的就是法宝拥有特定法宝法术技能,高级的法宝有很厉害的技能哦
给大家介绍下普通法宝的两个技能,
第一个:护体:

开启护体可吸收20%的伤害,耗蓝1000,冷却60秒,这个在PK的时候要经常用到哦,用好了还是不错的

在一个就是:毒雾决:
对2格内的所有敌人造成伤害,耗蓝1000,冷却60秒,伤害根据层数来决定的,这个在练级群怪的时候,还是很有效的,是3格内的所有怪物哦
好了就写这么多,有什么不对地方大家可以提出帮忙改正,希望大家都能打造出仙品法宝

最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-01-13 10:19:20
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:15:42 执行 设置精华/取消 操作

看了以后,有点作用

还是有点不懂,LZ留Q

几率太低了  我精炼12花了  我2W仙石    建议道友30的道友  随便1.1.1精炼   前期可以4.14.1

啊啊啊啊,谁能告诉我教学任务的法宝怎么认主啊啊啊啊

没有看到要花钱的啊...这游戏不会死要钱吧..没钱玩不了吧....

认主都要2.5W灵石啊.....唉......不会真的发展下就像魔界2一样了吧....一个牛价骑商店直接有卖的2W   RMB...唉....

好不容易找到个好游戏..看看这些大虾们写的心得怎么一张嘴就是钱啊........有不花钱的心得吗.....

如果这游戏花钱很大还不如去烧点卡玩呢....带商城的想想就后怕...

30级法宝4个一起放升级 +15是480攻 少于8万仙石就别加了一个一个放 50级法宝少于12万仙石最好也别加 身上的灵石如果想要加15至少准备500万灵石~要么想都别想

进入游戏看到杂学 第一反应 就是问候策划的MAMA。复杂不说 东东就是钱,赤裸裸的,比大闺女还白

花钱都是好装备

刚开始可以用4个精炼,上到8就1个1个往上加了、毕竟几率太低了,投再多石头也是浪费

从+11到+12,至少失败了20次,还是升不上去

从+11到+12,至少失败了20次,还是升不上去:emot1: :emot2: :emot7:

初期给的法宝用强吗,是不是50的再弄啊

顶了

我想问一下楼 主,系统给的法宝怎么认主?我的法宝放不到认主那里

怎么改 法宝的 五行 我原来是水属性 我本人是土 我想转土 于是拿20个系统送的魂练石去 转五行 结果转下 什么都没提示 还是水  属性也没改变  还有 他没有提示 转什么属性难道是随机的 ?
发新话题 回复该主题