发新话题 回复该主题

新手攻略之法宝篇 [复制链接]

丹田可以升级的

你们丹田升级了吗  有个技能的

2个垃圾技能  浪费蓝

哈 我随便乱弄就14了 都是系统送的石头

啥人品哦

得看运气啊

11到12失败了十几次  12到13两次就搞定,

我4个4个加加了6次失败没上+4本来是想卡49的看到这个成功率 实在不敢恭维了

路过

路过

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.woir-cn.info/?86795.htm
邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.woir-cn.info/?86795.htm
邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info

晕晕了  、、我到现在一点钱都没**、我的法宝都上紫色仙品了、一身绿色极品装备、绑定仙石才用了不到2000、

回复 31# 的帖子

大哥 你就扯吧 接着忽悠吧

2011骗子太多傻子明显不够用了……………………

晕 。。。。。。我个菜鸟-------我还以为仙品的是自己练的呢======谢谢楼主======柏油的**可以改改了哈==等级不是问题--装备决定一切==

新手小白还是111的上吧,有大号支持或者人民币玩家才能444的上,没钱就是比别人低一等,将就着玩吧,给柏油烧钱?门都没有

玩了两天猎刃,分享下感受..
虽然现在龙之谷、洛奇什么的炒的很火。依然去体验了一下国产的猎刃,说实话除了顶着一个山寨的帽子之外,并不觉得我们的国产比他们差什么.
画面风格很清新,动作很流畅。值得一提的是支持3D眼镜看影院效果,果断淘宝了一个红蓝3D眼镜,看着还不错。支持手柄玩,躺在床上玩感觉也不错。
相比其他游戏换汤不换药,猎刃做出了很多突破,废话不说,上图。

hehe

回复 20楼li3340546的帖子

用神炼石直接神炼五行就行  跟装备一样

现在要弄到仙品好难好难
发新话题 回复该主题