发新话题 回复该主题

今天血色发现逍遥!真是NB了~~ [复制链接]

比坐骑还跑得快!

杀人速度很强大!

近晕人很好!

金刚的防哪去了!金刚的血哪去了~~

7000+血一个晕就灭了

哈哈!

我手贱点了双修!

我心贱以为自己是韩立

。。。。。。。。。。。。

7000血是晕了,然后被群死的吧

我就是逍遥,想跑的话没人追的上,进血色还没死过一次,每次都可以拿800W经验的

7000血是晕了,然后被群死的吧
物是人非 发表于 2011-1-12 15:12:00

单条!

开始是我和一个天道2 VS 1他

天道被一个近晕死了~~

然后我说拼血俺不怕俺也有瞬回!

结果打在一起!打了10+秒!忽然俺被晕了!无法加血了!

7000+以下变700+红屏~~~在一个0.5秒死了!

这个就算了~~~

又遇到一个!我不打,我做坐骑跑!

结果坐骑还跑不过人~~~~

晕我!然后后面的天道跟上来几下我又灭了!

普通的坐骑是跑不过逍遥的,被秒是因为你会防低了吧,逍遥的会心很厉害的~

普通的坐骑是跑不过逍遥的,被秒是因为你会防低了吧,逍遥的会心很厉害的~
cdpeng5 发表于 2011-1-12 15:22:00

会防40~~~~~~

晕 逍遥的会心都有150左右的,我42级逍遥会心都130+了

晕 逍遥的会心都有150左右的,我42级逍遥会心都130+了
104480121 发表于 2011-1-12 15:36:00

我承认我号垃圾~~~~

但是被比我少3级的秒了!

还真郁闷阿!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 10# 的帖子

血比你多500,攻击比你高500,防御比你低50.

战斗力上两万才行

这样在属性 要被秒属于正常!

玩逍遥的都在哭 最好的技能雷遁竟然没什么用..

逍遥的加速技能确实属于过分强大的技能。。持续时间长,冷却时间短。
持续时间还在冷却时间之内,导致冷却时间超短,这就相当于用了变速齿轮了。

你想想变速齿轮是什么效果。死了正常。。

唯一的办法就是正常的设置逍遥的加速技能冷却时间,比如5分钟。 这样才叫技能,不然都成变速了。

回复 15# 的帖子

5分钟你吗个B,你个NC。把天道改无敌模式好吗?

o(︶︿︶)o 唉  我玩几次被群殴几次    谁跟你单挑啊  4-7人围杀我这双修的剑仙第1次能跑 出去不过20秒被送回村    这游戏太带劲了  升级靠血色 血色还被人孽  第1次参加血色居然遇到都是单挑 爆了140个草药后来连14个都没有

逍遥一句话垃圾门派 等你玩了逍遥才知道逍遥的痛苦

逍遥厉害吗?那你怎么不玩逍遥呢?
我们区全服等级第一的逍遥  排在15名,第二的逍遥是29名,
天机的逍遥远程或许厉害,但是刹妖就悲剧多了  如果2个技能秒不死别人  基本 要追人家半条街
隐身了还会被人家打到,甚至怪都能看到你 ,让我相当无语,还有内挂跟隐身完全冲突,隐身应该改为攻击或者被攻击才显性,并且吧BUG修复掉!
而且不管靠的多近都点不到人 相当郁闷 打人还要开群攻?

回复 15# 的帖子

孩子。你玩玩逍遥就知道逍遥的苦了。 我都纳闷了。 逍遥这么垃圾了。还有人让他改????持续时间20秒。冷却时间40秒。   就这个逃跑的技能了。 攻击低 防御底 血还可以。 你让我们怎么玩。我纳闷!!逍遥垃圾职业
发新话题 回复该主题