发新话题 回复该主题

关于凡人现在的BUG与建议!希望版主伟大别删帖.帮忙提交.给玩家一... [复制链接]

BUG:1.血色试练空间草药传送进去不让用技能

2.38级教学任务的任务描述非常不准确

3.1线有的怪2线有一半,3线没有.3线有的怪1线有一半,2线没有.我一天换线换的都手疼.且无法使用技能.要打就拳头

4.服务器经常出现卡机,掉线,错误等严重情况.应该是技术没到位的原因.

5.打卡永远都是还有6天,马上各位天天在的玩家就要连续7天了.希望官方能给个答案.

关于一些建议
          1.锁定快捷栏.现在技能甩不出的问题已经很严重了.鼠标键盘狂按之下技能就不知道哪去了.强烈要求出个锁定快捷栏.且F11屏蔽玩家可不可以把宝宝也屏蔽了.

2.我就不知道煞妖的雷遁和咒师的春风化雨有什么用.而咒师还没起死回生.别的职业暂时没玩过.建议把咒师的春风化雨调整成起死回生或者按比例加血的技能按技能等级提升百分比.
雷顿隐身一动就没了.是不是要有个时间限制.而且高于自己5等级的怪才可以发现.隐身偷袭之下是不是要有个多少几率出现暴击.按技能等级提升.
当然.别的职业的积累技能肯定也有.都要加以修改.由于我没玩过别的职业.所以不好说.

3.宗门战不知道什么时候能开.就是当开宗门战野外杀人不加善恶的那种.

4.关于神练属性用炼神石可以多增加一个属性为什么只有加血而没有加蓝的.虽然现在咒师很没用书也不出.但是以后呢?如果你们要废了咒师职业我也说不了什么了.

5.建议出一些称号任务.既然有了这个功能.为什么不给一些任务呢.给玩家一些有趣的事做吧.这么修仙太枯燥.让玩家都有自己的个性称号.
        比如刷了100次虚天殿和黑煞给个什么称号.200次再给换一个.
        再出一些类似50次或者100次的一环接一环的任务.结束之后给件装备加个称号.任务要有难度.不是一个星期两个星期可以做完的那种.但不是连续每天都要完成的那种.
        杀人夺宝和血色任务也可以积累称号积分的,积分到了可以领取各种称号.

6.还有就是什么时候能开启宗门联盟.一个宗门加100人根本不够发展的.我们一个公会都开了3个宗门了.发生摩擦的情况是屡见不只阿.你们肯定也会有这个计划.

7.刷怪经验明显和活动不成比例.一天现在感觉只为几个活动玩着其他时间都是看论坛.看电视剧.一挂机.个人感觉类似地宫那种场景的地方应该经验比较高而且怪物难度要有一定的提升.单刷很累的那种.只有群刷才会有效率的.也可以让我们玩家增加一点联络感情的机会.

8.对于挂机内挂我也不知道是说好还是不好.好处无外乎大家都省力.一挂爱干什么干什么去了.不好的地方也很明显.玩家之间没有交流没有感情.让我感觉这是一个冷血的游戏.能不能想个好的方法呢.我暂时是没想到.

9.能不能在论坛开一个玩家建议去.我想玩家之中有很多有想法的.也许一句话就会让你们的策划灵机一现.豁然开朗.玩过很多游戏的副本都是由玩家来建议的.当然.如果你们觉的忠言逆耳的话也可以不开的.

10.不知道你们游戏最多可以开几个号.是不是最多限制在2个.我想这样更有利游戏的发展.

最后做下总结.总体来说我5天来的修仙过程比较枯燥乏味.攻击技能只要一个单攻一个群攻就可以.其他全没有用.相对来说技能和职业特色比较不明显.对于国产游戏来说虽然广大玩家也许期望并不像欧美3D网游那么高.对于凡人的游戏背景我非常看好.我也很喜欢忘语的书.既然是内测游戏肯定有很多不完善地方.

游戏策划肯定有一个自己的计划.希望百游能给一个玩家说话的地方.不要回答不上来的问题就删掉和一些答非所问的话.复制虽然很快.但很伤玩家的心.你们或者会觉的多一个不多少一个不少.你们客服版主都是拿的那些工资.但你们要知道失去一个玩家就相当于失去100个潜在玩家.

希望百游把凡人做的越做越好.不要像流星一样.一闪即逝.

很多意见都是不错的,感谢您的关注。交流版块您可以随时提意见,每周版主都要收集玩家意见的。不然还要我们做什么呢对吧。

貌似太多了 大家不会有那个心情看了!

回复 3# 的帖子

咒师方面的比较有想法,医生耗蓝应该考虑进去。称号和宗门战什么的都有的。大家都去游戏了,好帖总会有人顶的,莫急。

其实很多玩家都愿意给你们提一些建议和帮助,不要老把玩家想成豺狼或财主.
顶.希望版主来看一看.

写的还不错

我真的后悔了    唯一一次后悔    

为什么我就选择了柏油的烦人

为什么我就选了天星城这个服呢

我TMD手贱  我承认了

PS:拒绝小霸王服务器

回复 4# 的帖子

想法有很多,但我想你们现在服务器方面不是很稳定.一些BUG还没有完全处理好.首先的重点应该放在服务器和BUG的修复方面.一些优化游戏内容和更新游戏可玩性应该不是当务之急.还是先把服务器搞好让玩家首先有个好的游戏环境.再一点一点慢慢的完善游戏的可玩性.毕竟一口吃不下个胖子.如果一步到位.策划就失业啦

我真的后悔了    唯一一次后悔    

为什么我就选择了柏油的烦人

为什么我就选了天星城这个服呢

我TMD手贱  我承认了

PS:拒绝小霸王服务器

回复 8# 的帖子

我们2区我还没排过队.貌似人不多.

阿栢啊,小伙子不错啊,服务器都被你给搞坏了。

这个贴不能沉!!!!

非常给力 可惜很难实现

2测的时候就说改逍遥 还是版主说技术人员在改了 我看3测一点都没改 忽悠我继续玩残废逍遥

我也顶下  服务器啊服务器

我不求 柏油现在搞宗门战,宗门联盟,称号系统,还有其他

我只要求柏油能把服务器搞号,每天不掉N次线, 不卡N次号,我就阿弥陀佛了。

现有的没搞好,还指望其他的??

柏油
一点也不给力
发新话题 回复该主题