发新话题 回复该主题

求一张无极双修技能图,侧身听雨泪在吗? [复制链接]

银光图片
求一张无极的双修技能截图,我看侧身听雨泪的技能图显示:已修炼功法7,为什么我跟他同级别只有6个技能点,我刑天的点了第一列的第一个,就是+攻击的那个,然后学完金刚 就没技能点了,金刚第一个被动技能加防御的我就没技能点学了
您所在的用户组无法下载或查看附件

你到底是练  剑仙  还是练咒师??     单攻和群攻只能加一个职业的   另一个只能学被动技能和状态技能

别让沉了

回复 1# 的帖子

你境界任务做了么?
封2是能完美双修的,因为到结丹能学10多个技能。

不删档和谐没有我要到50才知道。总不至于我结丹1个技能点都不送撒。

大不了洗点啊,多大的事啊,50以后升1级几千万,我又不是一定要打榜的人。

我要无极的,不是天道,只是看为什么天道可修炼功法是7个,而无极的是6个,或者说我的是6个

结丹送2个技能点

一路迷茫,请把我下面的话看三遍再回答
我43级无极,刚看见一个43级天道,他双修,可以学7个功法,我也想双修,结果却只能学6个,我想看看别的无极是不是也只能学6个?到底是天道的技能点比无极多一个,还是我个人的问题

回复 6# 一路迷茫 的帖子

封2结丹后我学了10多个技能。

你这么说,我结丹只能学2技能了。。。

侧身听雨泪
侧身听雨泪的技能图显示:已修炼功法7,为什么我跟他同级别只有6个技能点,我刑天的点了第一列的第一个,就是+攻击的那个,然后学完金刚 就没技能点了,金刚第一个被动技能加防御的我就没技能点学了
这个你知道为什么不?
我现在就想双修,但学了金刚后,金刚的被动技能我一个也学不了,算什么双修啊

我筑基后期了

真想知道那个听什么雨的封2玩的哪个服务器 封2能完美双修个P啊 结丹就多俩功法点  另外只要学了1个功法就可以修炼功法下面的2个技能 无论这两个技能你是0 9加 还是1 8加什么的  都跟可修炼功法点数完全没有关系 可怜的楼主完全被误导 你这么加法 单攻和群攻技能不能同时实用 切换一下状态就要1个小时CD

筑基 是可以学7个技能点    结丹后 有2个技能点

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-471416.aspx#5384108

我筑基后期只有6个技能点

我刚又认真的研究了下。 以我金刚为例,  到50结丹了  送2个技能点, 技能点肯定不够,要洗点的。这样才会有足够技能点血结丹初级后的几个技能。

迷茫,你直接把你的技能截图发上来看看,或者你告诉我 你技能界面上显示的 可以学习和已学习功法是多少?

哪里可以上传图的??
发新话题 回复该主题