发新话题 回复该主题

你们这游戏你们不觉得烂么? [复制链接]

刚进游戏升级倒是快 任务也很多 做都做不过来 加上恭喜别人可得经验 一直到30多级都挺快 那35级以后呢?任务就那么寥寥 几个 而且经验少的可怜 副本就几个 而且极其简单 地图还没巴掌大 活动倒是有那么几个 都是白天 问题是人不可能一直啥也不干就呆到电脑钱一天光玩这吧?刷怪都是方便 经验就不说了 刷一个晚上也长了不10% 请问你们设置的升级途径是什么?你们自己测试过没有?我原来不知道这么难升级 点了下技能 好么  干脆停35死活动不了了 可惜了游戏画面了 !杯具啊

同意
活动也只有那么几个
比如经验高的 血色试炼
说经验高 我一直没感觉这活动有多高经验
第一次 80多药草 16万经验
第二次 0个药草  17万经验
第三次 44药草   18万经验

根据三次情况来看  排除等级原因

挖不挖药草就那么点  不晓得有些牛人几百万是怎么来的

同意
活动也只有那么几个
比如经验高的 血色试炼
说经验高 我一直没感觉这活动有多高经验
第一次 80多药草 16万经验
第二次 0个药草  17万经验
第三次 44药草   18万经验

根据三次情况来看  排除等级原因

挖不挖药......
Sun_Sky 发表于 2011-1-10 23:36:00

我混你 。我跟你说  你草药换经验了没有的?????????出血色了,你点了换经验没的????

我白天没时间来做所谓的活动 我不可能啥也不干光玩这吧?

那你除了能做活动以外总得有点升级途径了吧?你副本总不能就**大一片地方 而且就5只怪吧?你那叫副本么?

回复 3# 3233432 的帖子

实再不晓得有个兑换的功能  刚进去看了下  领了800多万经验

70~80就应该有700W+吧  而且 经验有上限的,我不知道少的是多少 我每次都是300+的草,基本30W钱 750~800W经验
发新话题 回复该主题