发新话题 回复该主题

《凡人修仙传》例行维护问题征集贴 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
《凡人修仙传》目前正处于不删档测试初期阶段。游戏版本还存在部分问题,性能仍不够稳定,所以会出现较频繁的维护与版本更新。由此原因给玩家朋友们造成很多不便与损失,对此我们深表歉意。
  但是,我们也正是在一次次的更新与维护中,解决玩家朋友们在游戏中遇到的问题。以这种方法来帮助我们更好的进行游戏,维护我们的游戏环境,减少我们更多的不便与损失。所以说初期的维护更新频繁,对我们喜欢《凡人修仙传》这款游戏的我们来说也是一件好事,先苦后甜的道理。
  一个游戏想要有更好的生存空间,想要拥有更多爱戴它的玩家,不失人心!频繁的更新维护肯定是取得不到好的效果。我们的游戏也是一样,经过这段不删档初期的阶段后,我们的游戏会愈加完善,届时我们会通过数据分析制定一个固定的更新维护周期。
    拥有固定的维护周期,再搭配上维护前的游戏内外的公告宣传,相信一定会为大家带来更多的方便。
  说到这里,不知道大家对我们《凡人修仙传》的例行维护有什么好的建议与看法,你是希望几天一次更新呢?维护更新的时候官方需要怎么做才让你更舒心呢?等等想法都快说出来吧!
  你的想法也是我们进行综合考虑的重要因素!大家快来讨论吧!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-01-18 18:10:12
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2011/1/10 2:09:41 执行 鉴定主题 操作

沙发,进天维护一次都是次要问题.主要问题,你门每次维护 维护的是什么, 来在维护,问题每天都有,有哪款游戏和你们这样,1月6号那天,游戏爆满,所有区都要排队,你们有进去看看玩家们说的什么吗,都在说你们游戏做的不好,
我就这么说吧,玩家说怪物攻击高了,你们调低了,低是低,未免太低了吧,?怪打我,掉11递血,我不晓得这样玩的有什么意思,干脆把等级直接调到80级算了吧,?FB问题吧, 你们不觉得FB太单调,太乏味了吗,?一个FB就一个**OSS,为什么不弄几个小BOSS,?连副本的小怪打人都不掉血,这叫FB,? 还有,最好的建议,打BOSS掉装备,
小怪不爆就算了,连BOSS都不爆,这叫什么BOSS,?赚钱也不是你们这样赚的,征途那么花钱的游戏,也不跟你们这样啊.哎,问题太多了,就说这么多吧, 好好用心去搞这游戏吧,不然走的人会越来越多,这才几天时间,走了多少人,建议活动多点,每天就那几个活动,做的有什么意思,人物挂机,一个小怪经验就那么点,挂几个小时才挂100万经验,人们挂机的目的是什么呢,小怪掉什么?哎,真搞不懂这游戏是怎么做的,

维护一次发一次仙石必须大于一万。楼下的你说对不对?

前排留名,
这游戏刚开始玩就有点腻了,
依旧是走的圈钱路线、

对顶。。。。。。

维护跳0:00-X:XX就可以了

最好是能每周固定一个时间维护下。最好是选取凌晨到早晨这段在线人少的时间。

特殊情况维护最少要提前一小时通知。并且别说的太官方了,玩家是衣食父母,麻烦你们有礼貌点。你们也算是是和服务行业沾边的。最起码出现特殊情况需要临时维护时,公告上,很抱歉,对不起,您,这些字给我们带上。伸手不打笑脸人,你们虔诚了,玩家火气都消一半了。

再一个,信誉是很重要的,现在就开始加强,现在还没公测呢。

BUG满天飞

严重的问题就是换线以后发现技能用不出了,系统提示说是法术冷却时间不够,我郁闷、、、、还有就是非正常下线以后老是登陆失败,这两个是最严重的问题

不是有个占卜嘛???把维护器维护添加到里面去,算运势的同时也算下会不会维护,哈哈!

怪什么都不爆,你让非RMB玩家怎么生存!活动少,打怪经验少,连怪爆的钱都是绑定的,我真的F了,玩了7,8年游戏,第一次见到这样的,长见识了,没人说你们游戏做的好的,全是反映贴跟漫骂贴,难道你们不反省下,频繁的维护,在好脾气的人也烦了,现在游戏这么多,你们继续这样,走的人只会越来越多,最重要的是你们这游戏没什么赚钱的路子,后期不充钱绝对玩不下去!

顶2楼的!

最重要的是那个服务器,都不能玩,卡死,掉线,还谈什么游戏啊?就算要消费也要有个性比价吧,摸摸看看总是要的,玩都玩不起来,还谈什么感觉和消费啊,时间都浪费在郁闷和服务器较劲上了,浪费感情。至于维护其它的公司都是每周同一天时间,好多都是在早上的6-8点左右,因为这个时候该起来上班和上学了,当然初期好多修改的,个人觉得周一和周五,时间应该看情况,因为周一是一周的开始,周五要迎接周末的冲击。哈哈,谢谢掌声鼓励,多多包涵。

我最郁闷,挂机没有超过16小时不断线的。这是小问题。(关键是不敢下线了,一下就别想上线了,美其名曰爆满)关键一旦掉线你就别想登陆上了。以前没有一款游戏每天打卡打不上的情况,2天的卡没有打上了。前天还是晚了十几分钟才登上线。登陆用了2小时,无奈了吐血唉----------------致命的点你们的游戏人玩不了,还咋砸钱啊!建议扩服,1·区能和不能扩2·只会开新服是运营商的通病,且看百游能否来此网游界的革命。

算了一下,一个服务器3个区总共万人服,分到各自的区后也就4000人左右,又是3条线,一线1000多人呵呵不爽,建议扩服改5线,大家挂机也好点

恩  恩

地宫3刚刷完BOSS扔东西给别人正好退出来了 谁赔我啊

你要维护不能搞到凌晨去维护吗。白天人多的时侯你要维护了,那要人怎么玩你们的这款游戏啊。

上去刚好杀BOSS

多送点仙石吧,刚开张不要哪么小气、、、、
多送点泄愤吧,称这大家还有激情,还有幻想、、、、
发新话题 回复该主题