发新话题 回复该主题

《凡人修仙传》例行维护问题征集贴 [复制链接]

天天都维护,你开游戏干什么的,没把产品搞好就投放到市场,试测玩家充的RMB就不是RMB吗???

周日零点到周一早上8点·

100年维护一次

版主弄个阿拉蕾的头像看着就鸡 巴 恶心!还好意思征集大家的意见那? 跟你提了意见有蛋毛用啊? 挂机毛豆不爆!唯一能爆精炼石啥的 还得解冻变异怪 我他 妈 要是通宵挂机 我还不能睡觉了! 睡觉了就不能解冻变异怪 一个通宵命好出本书 命不好还他 妈可能掉线了!

最主要的是你维护的时间不对啊!

别人不知道,反正我一换线就掉线。还有怪的爆率太低了吧。

尊敬的玩家朋友们:

目前“天雷竹”恢复灵气异常的问题我们已经了解,如玩家在游戏中遇到此问题,请及时登录百游客服中心:http://cs.baiyou100.com/提交游戏BUG。同时我们也会积极地处理此事,期间遇到其他问题欢迎您致电:010-57810200。

大家不觉得一碰到损害他们黑钱的BUG 基本上是瞬间就搞定的 但是碰到血色出问题 打卡天数清零的问题时 他们那个蜗牛速度 维护提前通知是游戏起码该做到的 别拿什么内测来唬人 内测的游戏多了 没见过前一分钟公告 后一分钟就维护的 去看看你们的公告 17:50维护 搞笑啊 你们的公告竟然是17:49:57秒出的 你们完全不把玩家当一回事 都说玩家是上帝 我看你们百游才是大爷 我真的无语了

还删老子帖子 有种你们把游戏做好 别在这装B 哎哟 您有权限 你继续删!

好 真不错 上贴发了5秒内给我转到什么**什么什么大冒险的论坛上去 没删帖 有进步了 但是还是说明你们心虚了 百游 你们连屎都不配吃!!! 那是在侮辱屎!!

砸装备花点钱游戏,没什么,毕竟你们也需要赚钱,但是怪也请掉一点点装备或石头吧,至少大家可以提炼,而且打怪也有点盼头,是吧。

维护时间建议是每周的星期二
因为这一天是一周最闲的一天

星期二凌晨1:00-早8:00
太频繁的维护会让玩家反感。

就我个人认为啊,从目前的情况来看,一周一次更新就足够,只要是一次一周

我说几点吧 我是3区伤逆 游戏到现在我差不多花了8000了吧 恩实话本来我还准备冲的 但现在我都有点腻了。。为什么 我冲了钱做了装备干什么?就为了打怪升级?那我只要耗时间我照样可以升级。。。。所以游戏太单调了 和以前那种泡菜游戏没什么区别 还有游戏里面没什么激情 恩泰缺少激情了 没激情我还花钱做装备搞屁啊 我钱多啊。。。你们现在是内测 就这样的水准你们还公测嘛啊。 基本没什么影响力了么 公测没人来玩了 毕竟一个内测 搞的玩家哀声怨道的 谁还敢来玩?还有你们圈钱能不能圈的有点水准啊。。。。。。这样说吧 游戏想赚钱不是赚那些有钱人的钱 而是赚大众玩家的钱 我自己也是做生意的人我都明白 一个人花10W和1000个玩家花100块那个多 我相信你们自己算得过来 但是就你们这样的方式玩家不会来花 为什么?因为100块实在没什么购买力。。既然没有购买力我何必来花这100元? 你最起码让玩家觉得我花个100元 可以玩好久 而不是我点2下就没了 那非RMB玩家谁愿意花钱?

其实每天固定更新很好 原来玩开心OL 固定6-8点 后来是6-7还是7-8点忘了  大家要知道开心是回合游戏 需要挂机的 但是没玩家反对 因为都知道更新和维护后会好点 然后就是习惯了这个时间更新了 这个时间首先可以让晚上挂机的 挂一段时间了 也不影响早上玩家的上线时间 一般起来吃个早餐 就是7 8点了

就我个人认为啊,从目前的情况来看,一周一次更新就足够,只要是一次一周

昨天玩了几个小时,中间就出现几次错误 “咚,咚,咚” 就随便掉线了,再进排队少了18分钟别想进,希望解决下,经常弹出错误就掉线的问题,玩着正爽来出错误扫兴之!  至于维护个人建议每周一次,周一至周五随便哪天凌晨5:30-7:30(维护好了提前开,没好顺延,一天维护几次谁受得了?)

两极分划太严重了只会使局式失衡,我不只望像我这样的纯玩家能和RMB玩家顶足而立,但也不要相差得那么离谱吧?一个游戏不考虑长期的生存方法只想着赚快钱,又不是**!这样下去没等非RMB玩家走光呢,RMB玩家就走光了!杀腻了呗,到哪都无敌!

再加一点OK?这个亟待解决。。好多玩家不是内测的过来对游戏了解不多 前期技能点 难免加错 当然游戏也在送洗点的 这个挺好的 但是我想说句 你知道结丹的技能或者 剑仙 咒师的技能加满到9级是多少经验么? 大哥们 你们能不能改成一个单个的洗技能而不是只要洗点就全部都洗掉 经验好难升的

其实,凡人的bug我都没碰上。维护呢,偶尔几次这样也就算了。倒是怪的攻击力可以再高些

那么多多线服务器,确实没见过才三条线……,我同时还在玩诺亚传说,十条线!!

该用户帖子内容已被屏蔽

别装了版主,分散什么注意力啊
发新话题 回复该主题