发新话题 回复该主题

《凡人修仙传》例行维护问题征集贴 [复制链接]

70的心魔任务完成不了。也不能跳过。。第9次的时候

反馈意见

这游戏的维护怎么老没准时间,我每次都要多等一个多小时。还有为什么维护后我的游戏任务就消失了,本来做完送好多东西的这下全让你们所谓的维护给弄没了。人家辛苦打的BOSS最后居然得到点药这和打小怪有什么区别。还有就是使灵兽一次性升到完美的丹药应该有,至于价格的问题那就看玩家能否买得起了。

技术太垃圾,管理太死B。策划太无能,弄的GM天天擦PP

能不能每次更新都把 更新补丁放出来?

你们柏油工作人员**!  76级境界BUG  我叫了几次 !你们还不解决!   你们  **啊!说更新完就完 !今天更新了还不行!  你说你们是不是**!

其他的我建议不了什么 麻烦游戏的策划关注一下现在的平衡 相对的平衡 任何游戏没有绝对平衡的 但是目前的逍遥 没有一个系是完整的 详情请参见我其他的帖子~

我擦。。。。早就3月份就公告说公测了好吧……后来又来个5月份元婴公测

现在又来说是不删档测试阶段“前期”

举报  鄙视G M 乱删我帖子!!乱屏蔽我帖子!!

坚盾阵和巨芒阵不知道是不是漏掉了双线五区隐剑锋全世界都没有一个人有坚盾巨芒的星符,我用500W去收都没有,GM是不是查下,可能出问题了

谁给建议谁 SBB 话搁这里了 ,你们看着办吧

楼上抄袭我的话.  
原话是:谁充钱谁S B    先把话撂这  .

柏油  咱能不在这装么!!
维护建议自己去玩家投诉的帖子去看
你只要把那些问题解决了   我充多少钱都心甘
尊重玩家不是靠这样的
没人教过你们么
你们把玩家都当S13么

玩了近十个新区了 越玩人越少 越玩BUG越多 算了 柏油拜拜吧

经过鉴定,此贴为SB贴!

我还以为有暴料如何具体刷钱刷经验的呢。

我也要腰缠万贯。
我也想满包裹的各色大鸟。
也想一夜化神。丹天三转全满。。

龙版 例行维护 紧急维护 都不算什么 赶紧把刷灵石的BUG解决才是给力的选择

我只想问一下,昨天维护到12点多。今天又要重启。那明天你们会有什么新的说法吗?

1月份的帖子 6月份又翻出来了
发新话题 回复该主题