发新话题 回复该主题

看侧身听雨泪完美攻略,轻松玩转凡人! [复制链接]

LZ就是一SB

回复 20# 淡漠流年,那些挥霍的青春 的帖子

是不是我前世GAN你全家太多了次了,你对我意见这么大。

我在湖南长沙宁乡金亭新村13栋15号,拿到来砍我啊,用炸弹炸掉我房子啊,我等你。

说远了都没有用,30级筑基还要进血色才行,结果一进去很多人都秒你,需要筑基的药一个都没有看到,还说几百万经验,装备都不说了,大号杀小号在同一个地图大药都回不过来关门吧,因为一个服务器不会有新人来了,来送死呀。

回复 21# 的帖子

你说话文明点,我引用的是12楼的话,在说我哪里表示出对你的帖子有意见了,貌似你理解能力很有问题啊,看不出来这是夸赞不是有意见么

回复 24# 淡漠流年,那些挥霍的青春 的帖子

我点错回复了,我回复的是21楼那SX。

sorry啦,人人都有错的啦。

回复 24# 淡漠流年,那些挥霍的青春 的帖子

你不也是这样点错了。你看,我在22楼,你回复的21楼。

没设计的好。

回复 25# 侧身听雨泪 的帖子

sorry

厉害 早知道就去你那个区混拜你做大哥

飞龙不义道。

自己写那么短3钻,我写这么这么这么长才1钻。

顶上

好帖不顶 天理何在

补上越皇攻略:

首先防御不能太低,还是要能抗住他的普通攻击。最好多组远程。

当越皇打谁时,谁就跑动,有时候会造成越皇卡住不动的可能,这时近战的千万不要过去打。一打就会啦动,只让远程的磨就是了,卡住前用药顶下,卡住了后,相当轻松的,就打字聊天泡MM是了。

坐看直播。

补上越皇攻略:

首先防御不能太低,还是要能抗住他的普通攻击。最好多组远程。

当越皇打谁时,谁就跑动,有时候会造成越皇卡住不动的可能,这时近战的千万不要过去打。一打就会啦动,只让远程的磨就是了,卡住前用药顶下,卡住了后,相当轻松的,就打字聊天泡MM是了。
yanfengxieti 发表于 2011-1-10 3:18:00

我第二天过越皇的时候就发了这个如何卡越皇的技巧。  不过具体不是你说的这样卡的。    我之前就发帖子说过如何卡越皇了
最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-10 03:41:41

回复 35# 一路迷茫 的帖子

好东西就应该置顶,老是一些垃圾信息在发来发去,要不就是口水战。

玩家交流是为了让游戏玩起来更轻松。

你顶我我也顶你,我也是晚上才从朋友那得知的,马上我就补上来了。

现在我在血色几乎都是1  2下搞定,很少有挑战的角色,让大家快快的升级,我才能玩的更开心。

顶 !!!想问一下40级的杀人夺宝任务怎么做!

回复 36# 侧身听雨泪 的帖子

你满世界找吧,也许能找到。

我只知道有人打过,但我是找了3天了也没找到。

可能刷的比较少吧,但可以确定的是,肯定有。

LZ写的很用心啊。。。。要马克下来!

6、如果各类任务都做完,宗门的任务也做了,一般都能到40级左右了。40级时增加了一个困难的黑煞副本,建议暂时不要去做,因为该副本的最后一个BOSS能力太强了。会放全屏的秒杀技能,就算有人能抗杀,你们站一边的也会被秒,这个副本最好等到50级有咒师能放无敌时再过,会相对比较轻松。

不知道你们说的卡BOSS怎么弄的,我们都是自己打。
40级困难黑煞任务,只要装备可以、宝宝可以,是能打过的,不过也会死几回,选择回城复活,就在副本门外直接进来就行,不要浪费石头直接复活。
我们五个人,两无极(一金刚43、一刑天41)、三天道(一咒师40、两剑仙等极不记得了),打最后的BOSS时,让宝宝扛BOSS(宝宝主动攻击死了复活就行),剑仙远程攻击,咒师加血,无极冲刺完成就冲BOSS,冲完就离开。这样一来一回也能打过,而且时间还很富裕。
发新话题 回复该主题