发新话题 回复该主题

看侧身听雨泪完美攻略,轻松玩转凡人! [复制链接]

写的可以

楼主 昨天看到你的帖子 很受启发 很感谢!!!   我现在也到你这个级别了 攻和防稍微比你低一点  
  但是学不了太白 我先学了固体  是不是等结丹了后就可以学太白 然后双休? 我指的是第一行的功法 麻烦请解答下我的困扰!

回复 42# 的帖子

不能双修我还这么加就是SB了。

很多知道这回事的都不说,或者来论坛误导,就是怕别人强了。

我就是喜欢别人强,这样PK才有激情。

玩起来才有味。

好东西,大家分享~!

回复 44# 侧身听雨泪 的帖子

谢谢你的答复 !!

感谢楼主啊  一解我心头的疑问

LZ,装备的白,蓝,黄,绿,紫。紫色属性在什么地方看

回复 48# 的帖子

紫色装备目前只能在找做出来的玩家看。如果有需要的话我可以发几张紫色装备的图纸,属性大概比绿色仙品的多一半吧。

哦,谢谢,我 主要想知道 ,怎么知道自己装备是什么 的?就是 你 说的,装备的白,蓝,黄,绿,紫。紫色属性在什么地方看。我 在自己装备 上找 不 到,所以也 搞不清楚自己装备的 属性,能告诉我 下 吗

回复 1# 侧身听雨泪 的帖子

谢了 血色的好多不知道 经常被虐 草还找不到

回复 51# 的帖子

你装备差,就要时刻注意小地图的雷达,别妄想还有比你弱的人,能躲就躲,被我追上了就没被跑的机会了,草就归我了哦。

对了.我看BB有各种不同的技能.那那些技能哪学的?

巩基最后一本技能书哪出

说得太好了!!对双修还有点疑问。前面有个朋友好像讲到结丹后才可以双修?还有进入哪个分支好像都是自动就进了,当然,我现在还没有双修,所以一进游戏它就自动选好我的分支了。是不是双修后不选分支的情况下,第一列技能都能使用?

楼主,你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的**,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者.看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中.我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾地顶了!

回复 55# 的帖子

是的。

LZ牛人,此帖GM应该至顶啊!多少新人费死劲只能找到一些陈年攻略!难得LZ费心还不顶起没天理啊!
另LZ我们是一个区的,咱骄傲!望有心的高人多学习LZ写些好东西,不然凡人都成烦人了!那是凡人迷的悲哀!

仰望,再来学习下

帖写得很好。我也是3区的黄凤,傲雪|小莫.血色杀过你几次。不好意思啦!兄弟
发新话题 回复该主题