发新话题 回复该主题

★强烈要求★把电信一区换成▲双线▲服务器 [复制链接]

★强烈要求★把电信一区换成▲双线▲服务器
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-461214.aspx大家一起顶起来,一起转发!!

为了玩家的利益!也是为了你们的利益!

别跟我说此贴非法!  老子的背后站着千千万万游戏同胞!

别跟我说现在不行!  封测的时候明明是双线!

别跟我说技术不行!  连**都能开双线,别坑爹!

别跟我说无法更改!  每次BUG你们改的比谁都快!

别跟我说正在考虑!  已经有20%的玩家因为线路分离放弃了游戏!

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!
最后编辑qq88288053 最后编辑于 2010-12-31 22:45:30

各类卡都已经激活了,现在改不好办吧

必须得顶!!!!!!!!!!!!!!!

数据库一删,卡重新领取激活......

为啥只有电信1呢 都是一个娘生的 怎么能只要求改电信1 要改就全部都改 要么就别改 反正我们工会网通玩家都走光了

顶你······真是的2测都是双线  现在却分网通电信·········真是郁闷了·@顶你!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

请大家都顶一下··························为了分区····而告别一起战斗的兄弟········心里真不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激活系统是真TM让人纠结。。。。。。。双线。。。。

★强烈要求★把电信一区换成▲双线▲服务器 大家一起顶起来,一起转发!! 为了玩家的利益!也是为了你们的利益! 别跟我说此贴非法! 老子的背后站着千千万万游戏同胞! 别跟我说现在不行! 封测的时候明明是双线! 别跟我说技术不行! 连**都能开双线,别坑爹! 别跟我说无法更改! 每次BUG你们改的比谁都快! 别跟我说正在考虑! 已经有20%的玩家因为线路分离放弃了游戏! 挡我游戏者.虽远必诛! 惹我小号者,虽亲必伐! 删我帖子者,虽死必鞭! 看帖不回者,虽友必杀! 太霸道了。不回不行啊。楼主你顶主。我先闪了。

别跟我说正在考虑!  已经有20%的玩家因为线路分离放弃了游戏!

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!

太霸道了。不回不行啊。楼主你顶主。我先闪了。

回复 1# 的帖子

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!

....................

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!

挡我游戏者.虽远必诛!

惹我小号者,虽亲必伐!

删我帖子者,虽死必鞭!

看帖不回者,虽友必杀!

UP!

为了世界和平

为了宇宙和谐

1、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。  

2、挤在北京,给首都添麻烦了┅┅  

3、心中充满爱,看天下美女都是情人。  

4、台湾一日不收复,我一日不过4级!估计是一个过不了四级的大学生的鉴名。  

5、啊 哦 厄 依 乌 迂 波 坡 摸 佛 得 特 呢勒哥 科 喝 机 奇 西 知 吃 尸 日 资 雌 思  

6、好好活著,因为我们会死很久很久┅┅  

7、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背後有阳光。  

8、狂欢是一群人的孤单┅┅  

9、上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了^!*和@#$。  

10、帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!  

11、让房价涨的再猛烈一些吧!  

12、谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?  

13、流血了┅┅会不会很疼?  

14、他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。  

15、做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。  

16、白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙。  

17、我爱你,并不是因为你是谁,而是在你面前时,我是谁!  

18、一定是我的帅害S了我!  

19、生是她的人,死是她的吉祥物。  

20、如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!  

21、老子误吃了一瓶『乌鸡白凤丸』。这下可好,每个月都要流几天的鼻血。  

22、瞎子点灯,或许不是一种愚蠢,亦或是一种智慧,甚至气度┅┅  

23、24K纯爷们!纯的!  

24、你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。  

25、蹲在厕所里,想著500万┅┅  

26、写什麽写,就是写了你会信麽?什麽?你真信,你怎麽那麽幼稚啊!  

27、早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。  

28、彪悍的人生不需要解释。这个人有点狂!  

29、我的爱人都叫我第三者!  

30、天啦,我的衣服又瘦了!  

31、青春就像卫生纸。看著挺多的,用著用著就不够了。  

32、我一发怒,冬天就到了;冬天一发怒,我就变成秋裤男了。  

33、爷爷都是从孙子走过来的┅┅  

34、你要是嫁人就先嫁给别人然後再嫁给我,带著他的存款领著他的妹妹,开著那宝马来。  

35、爱像圆周率,无限不循环┅┅  

36、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。这是一个女孩的MSN鉴名。  

37、一山不能容二虎,除非一公和一母。  

38、诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。  

39、水能载舟,亦能煮粥!  

40、也许似乎大概是,然而未必不见得。  

41、我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。  

42、不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

43、如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手。  

44、堕落并不可怕,可怕的是当一个人堕落时非常清醒!  

45、以前,脱下**看**;现在,拔开**看**。因为我穿的丁字裤。  

46、送你一份有史以来粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤。  

47、我最喜欢的日子∶1月31日;我最讨厌的日子∶12月1日。  

48、夏天来了,天气热了,一群SB往北飞,一会儿排成个S字,一会儿排成个B字┅┅  

49、机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。  

50、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪┅┅

我发现回帖可以刷金币~~~~~~~~

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖