发新话题 回复该主题

献给3区所有杀挂机的人 [复制链接]

现在还有20天就可以公测了,虽然,我不知道我还能不能碰到阻碍我挂机,差点导致我无法顺利升级50的人。但是我要说的是正式杀虐在公测开始,你想杀人可以,到公测充值。等到真正公测我倒是想看看有几个你们能穿上强15装的人强8宠↑

呃测试期间是杀戮比较重~~以后会好的多,不要太气愤了
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-12-17 10:35:28

现在还有20天就可以公测了,虽然,我不知道我还能不能碰到阻碍我挂机,差点导致我无法顺利升级50的人。但是我要说的是正式杀虐在公测开始,你想杀人可以,到公测充值。等到真正公测我倒是想看看有几个你们能穿上强15装的人强8宠↑
yinhualin0 发表于 2010-12-17 10:14:00

说的对!
看那些刷屏喊话的人,这能装!估计都些社会上的小崽子。
看公测了,他们还怎么装!

[quote]现在还有20天就可以公测了,虽然,我不知道我还能不能碰到阻碍我挂机,差点导致我无法顺利升级50的人。但是我要说的是正式杀虐在公测开始,你想杀人可以,到公测充值。等到真正公测我倒是想看看有几个你们能穿上强15装的人强8宠↑
yinhualin0 发表于 2010-12-17 10:14:00[url=http://bbs.baiyou10
璀璨人生 发表于 2010-12-17 10:38:00

那些刷屏的,都是些穷头,平常穷的要命,好容易得了点免费的仙石,赶快刷屏得瑟一下!等公测了,他们那些恶心的穷头还舍得花钱的话,我就佩服!到时候再刷屏就是真NB了!

顶顶顶,我和楼主遭遇差不多,也是差点没结丹,杀挂机的那不叫人,那叫“**”,垃圾帮会里的一群有一群“**”,等公测杂RMB吧,哈哈

挖坟不对的又被骗进来了

杀戮太重  小心有误大道啊

别来1区  我专杀小号

回复 10# 画戟 的帖子

又看见这SB 继续唾骂

哈哈.

本来就是游戏,各有各的玩法。何必认真?

那我这个曾经维护过挂机的,开F 后你准备给点什么好处呢,嘿嘿

杀戮太重不也有好处么
发新话题 回复该主题