发新话题 回复该主题

不喜欢pk咋办? [复制链接]

不管牛不牛13.玩什么游戏自己也不怎么喜欢PK.就是想尝试下游戏里的各种玩法.喜欢玩宝宝.喜欢玩副本...喜欢各种活动.就是对PK不感冒
咋就老杀我呢...有意思没意思啊.把曾经杀过我的截图弄上来.纪念下
凡人的犯人.凡人的烦人.凡人的防人
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有人的地方就有江湖;就算在现实,还有犯法的。虚拟世界不必太认真,谁认真谁就输了。

曾经,我第一次玩游戏,被人无缘无故杀了;我很气,还刷世界骂了那个人很久= =后来那个人M我说,“一看你就是新手吧?美眉?骂人都那么斯文”。。。后来聊了几句,居然是同城,于是乎,大家成了朋友。聊完说,以后谁欺负你找我!哎这就是游戏世界~

龙妞不要把咱俩事向外说!!

A:被杀 B:告诉对方:“其实,我上帝派来看望你的,他老人家说你有空回去看看他,他老想你了

杀你的都是血色中的混的常客,你不喜欢PK就不要进血色的PK区,自己进去被杀了怪谁,老子就没被这几个人杀死过~

内测最后时刻,杀几个挂机的,然后去封魔岛看看也是游戏体验

成仙成魔,任君选择;游戏终究是游戏,选择成魔也许多一份刺激,但也要承受很大的压力~

走别人的路。,。让别人无路可走!!
发新话题 回复该主题