发新话题 回复该主题

三服 “新势力”大家还别忘了呀 [复制链接]

那个叫做“新势力”的垃圾宗门大家还记得吧,三服的玩家可谓无人不知无人不晓呀,出名无非有两种途径一是靠实力,二是犯贱,而且不是一般的贱否则怎么那么出名呢,    游戏PK很正常,但当你挂机的时候三番五次被同一个帮会的人所杀,你是不是很纳闷我和他们无冤无仇,他怎么老杀我呀。。。。后来才知道他杀的并不只是你,而是全体挂机玩家如果你挂机回来发现人物死了,那么十有八九就是这帮人干的。删档前两天“新势力”开始了杀挂机的高潮,给冲40和冲50的玩家带来巨大损失,但后来被正义的结丹期玩家们组队杀的不敢出安全区了,同时也被受害玩家问候了祖宗十八代不知多少遍,还扬言公测以后还建立宗门,取名还叫“新势力”,呵呵,希望那个垃圾说话算数。真不知道那个垃圾宗门还能在公测的时候出了安全区。广大玩家们一人一口吐沫也能把你家淹了,还不知所以的在那叨叨,真是可悲可叹呀!!!!希望广大封测玩家能记住这个“新势力”,同时更不能忘记除邪扶正,广大玩家联合起来杀的垃圾不敢出安全区,看他宗门犯贱杀挂机的人。雪耻不要忘,斩妖除魔记心间。希望那个“新势力”看到能好好反省反省。

15号晚在封魔岛被闽 佣兵天下杀的连装备都没钱修在封魔盗安全区不敢出来

该用户帖子内容已被屏蔽

受害者

呵呵 2L就一口水宗门 也就别在这丢人了 3F人都懂的~~~

哥哥走了以后,新势力经过屠城活动终于取代了你们最恶心宗门一职

后来一个新势力 一个你们   哪个不是- - - -  人人喊打的!

原来 贼也会喊抓贼~~~

6楼就是新势力的吧

哎 我的那个冤枉呢  组队杀人 我一次也没参与过    就因为在哪个帮会  弄的我常常被人追杀 太郁闷了

6楼的看来是新势力的,还是知道内幕的。。。。。。
发新话题 回复该主题