发新话题 回复该主题

关于商城出售灵石的问题 [复制链接]

希望尽早的把非绑定和绑定商城的灵石袋撤了,如果非要的话!请一定只留绑定商城的!!游戏里面公然出售游戏币!这个游戏也就快了!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/12/24 23:06:12 执行 delposts 操作

居然没人关心这个!!这个游戏完了

具体要看大家的反应;如果没钱修理了又来不及刷灵石,那是不是要一直坏着或者我要购买其他玩家的东西难道也要靠任务刷灵石吗。。。显然是很不方便的。

里面东西卖给NPC确实很便宜。找钱的方法很少。 所以还是改进下吧。

出售灵石就是RMB游戏了    没钱就完不了

具体要看大家的反应;如果没钱修理了又来不及刷灵石,那是不是要一直坏着或者我要购买其他玩家的东西难道也要靠任务刷灵石吗。。。显然是很不方便的。
飞龙红舞 发表于 2010-12-17 13:12:00

确实不该官方直接出售灵石!后患 很大!
而灵石获得可以再想想别的办法!这点脑筋都不愿意动,还开发什么游戏啊?

可以这么说吧!你凡人多开几个小号每天就只做活动的到的灵石就足够多了!(最好自己建个帮会,所有小号都加进去)坐起帮会任务方便)至于超级版主
说的问题!如果这个都是问题的话!!说实话。你百游就不要开发游戏 了!!

一个游戏最忌讳卖游戏币和装备~你凡人商城里面什么都卖~现在还买游戏币~这就把非RMB玩家赶尽杀绝了~你要敢放出来不撤的话!不知道凡人会这么个死法!(想想魔界2的圣诞礼包吧)

说实话赶紧撤下去,可以增加相应的金钱(灵石)跑环任务,否则你们这样这个游戏走不长的!

撤下卖游戏币

这什么游戏也不知道商城还出售游戏币~你百游游戏做的好的话玩家没钱修装备也不好意思玩游戏了,还要你们官方卖游戏币吗?还是你百游只要RMB玩家别的都不要了,又还是你们没见过钱连游戏币都卖~~还真没见过卖游戏币的游戏能做的长久。建议你们在游戏里开个交易平台,由玩家出售仙石价格玩家自己定上架后别的玩家用灵石够买,交易成功后官方收百分之一或者二的税。

还没开到过分的时候?坐骑,宝宝,服装,材料......说实话,那商场是真正的超市

这个问题我早发帖说过了,被一个混 蛋 删了。这个游戏材料要钱买,连游戏币也可以买到,有才。我不知道你们官 方是怎么想的。你们掂量掂量,现在的成功的游戏会出售游戏币?这样只会让游戏死的更快些。

哈哈~顶了,lz!不过这样的话,玩游戏还有意思吗?我觉得今年可能开不出年终奖金了,要不然会这样子吗

卖YXB不算啥~直接卖号~化神期的

汗`游戏币也卖???????这游戏没多久的命啊

回复 13# 的帖子

你懂个毛啊,没上学j8瞎卖弄。你就是一活傻X

我也觉的不应该出售游戏币

回复 11# 战╰☆輪回 的帖子

11说的很我 我很支持 大家顶起

找钱的方法很少。 所以还是改进下吧
发新话题 回复该主题