发新话题 回复该主题

关于玩家关注几个问题的官方回应 [复制链接]

1、关于《凡人修仙传》不删档测试时间问题解答。
  凡人修仙传定于2011年1月6日开启不删档测试,经过10月20日的首次封测,以及目前正在进行的二次封测,游戏的玩法,服务器的承载、稳定性均已得到检验,玩家朋友反映良好。       靠。。官方这脸皮也太厚了吧。。可以贴城墙了!~

我只见过 凡人 的游戏里的游戏币只能拿来修理买药.
如果送的绑定仙石用完了..想继续打只有冲钱了?
如果是这样我自问...
           玩不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关注。拿不绑定灵石兑换不绑定仙石,这样就解决货币问题了。

押镖任务可以做成赚钱的任务,梦幻等都有这个。比较期待,希望早点看见这些新内容。二测没能参加很遗憾。公测是寒假最好了,我们学生可以有时间玩了

关于22楼,游戏送的绑定灵石是大量的,如果你修理买药都能用完,你无敌了。
我30级大概送了100万以上绑定灵石,全身装备坏了。也就花3-4万,买药就不说,打怪都暴。

Devil丶重生网游公会是个外挂会看你们不删档表现了

请问`1测礼包`啥时发?`咋没这个`

25楼不识字? 我说的送的 绑定 仙石  用完了。你身上背几千W灵石拿来修理买药?

然后比人RMB玩家就冲仙石砸装备。。一下秒你。。你会打下去?

支持下。。大伙多拍砖、凡人好好努力。。加油啦

支持下。。大伙多拍砖、凡人好好努力。。加油啦
zengyikes 发表于 2010-12-12 22:51:00

支持。
发新话题 回复该主题