发新话题 回复该主题

我想说可是我不敢说 [复制链接]

我相信99%的人是因为喜欢小说所以才来玩游戏的吧,

小说中的韩立应该是我们修仙的方向或者目标吧。

一、韩立有个绿色的瓶子,我们有吗

二、韩立可以同时驱使N个灵虫去应敌,为什么我们只能用同时用一种

三、韩立是散修,元应期以前,全是在散修,为什么我们必须按职业发展

四、韩立可以同时学N种功法,妖,鬼,人的都有吧,

五、韩立从来不怕法宝草药没有地方放,人家的袋子为什么从来用不完呢,我们的仓库好小,身上的物品也小的可怜啊

六、韩立从来不用为了不喜欢的事浪费时间和精力,

这点我们也可以,

如果游戏不能让人喜欢,我向党保证不挂机

党离我们太远听不到

画戟,别怕,我去北京把毛主席喊出来

这个LZ有点偏激了,毕竟小说跟游戏2嘛事,百游只是借助凡人小说的人气,里面的内容你觉得可能去仿照么?

五、韩立从来不怕法宝草药没有地方放,人家的袋子为什么从来用不完呢,我们的仓库好小,身上的物品也小的可怜啊

六、韩立从来不用为了不喜欢的事浪费时间和精力

然后在加上     装备、技能、法宝、全部不限制,法宝技能随机。这样才有意思么。现在这太死板了

我相信99%的人是因为喜欢小说所以才来玩游戏的吧,

小说中的韩立应该是我们修仙的方向或者目标吧。

一、韩立有个绿色的瓶子,我们有吗

二、韩立可以同时驱使N个灵虫去应敌,为什么我们只能用同时用一种

三、韩立是散修,元应期以前,全是在散修,为什么我们必须按职业发展

四、韩立可以同时学N种功法,妖,鬼,人的都有吧,

五、韩立从来不怕法宝草药没有地方放,人家的袋子为什么
freemoon 发表于 2010-12-8 18:56:00

LZ,游戏公司是以利益为主的,不是福利院

摆摊也才几格子,唉...一级储物袋才能用二个,我用仙石买了第三个绑定的当垃圾了,也没相关引导

回复 6# 的帖子

那样得多少数据   也管理不了

赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

至少我认为,楼主第五点说的很中肯

这个只是 披着凡人的 兽血沸腾MOD

直接用兽血改改就成了 低成本  ...1测 还有爱琴宝典...

六、韩立从来不用为了不喜欢的事浪费时间和精力
顶个!

不用问了 1测的礼包到内测 和2封测的一起发了
发新话题 回复该主题