发新话题 回复该主题

1测的玩家进来 [复制链接]

《凡人修仙传》首次封测,玩家的热情让我们感动,论坛无数帖子都流露出大家对游戏的喜爱和期盼。作为答谢项目组决定:参与过首次封测的账号,在即将到来的下次测试中无须激活即可直接登录游戏,并可领取官方赠送的道具大礼包,还可以凭此账号参与每天的抽奖活动,所以请妥善保管封测账号        这是官方的承诺 这样忽视了所有玩家的用心,技术封测,圆满的结束离不开这些忠实的玩家,你们这样请尽快解决

赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖   呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么

难道官方可以出尔反尔???最终解释权???

对  严重鄙视   说话不算话    忽悠人额

不会的,礼包和抽奖都会有的。请耐心。

错了,是17号发礼包 17号抽一次奖(雾)

耐心也是有限度的龙妞!!!!!!!!!!!

不会的,礼包和抽奖都会有的。请耐心。
飞龙红舞 发表于 2010-12-8 18:29:00

我在想双修FB怎么还没修复?

抽奖会发的???上面写的是 每天都有抽奖哦  难道 “每天”是指的最后一天????

人家耍耍我们 我们别当真哦。。。等下人家说爱玩就玩不玩滚蛋 。。那不是更没面子嘛。。。

顶10楼的哥们!

顶个,你们百游想等到啥时候发礼包,测试也就半个月,都过了一半还不发礼包,难道等快结束时发给我们,有啥用?

10楼说的太好了 从1测坚持到2测的 那个不是准备跟柏油送钱的 谁发神经搞个要删号的测试 还不是想把游戏的BUG找出来 等到公测给大家一个完美的凡人 现在搞的好 2测刷东西的 跟不刷东西的差距那叫一个大 官方一点反映都不给 就说那个妖妹 刷了那么多仙石 官方也不处理 哎 以前说盛大垃圾 看来柏油也不过如此

赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

官网也你

抽奖就是占卜啊,礼包就是新手礼包啊 ,难道大家还不了解吗!!!!

。。。。。。人人可以抽 礼包也人人有。。。。。。。。
确实确实 柏油 太油B 了

这是柏油对我们游戏玩家的爱护之道。。人人平等嘛。。。

版主 你到底给我们1测玩家 一个交代撒 到底是17号发礼包 还是16号?

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

官方你就,

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

我才30级   每天卡的要死   柏油的服务器怎么就不冒烟呢!!!!

是不是要真的等到测试的最后一天 在发1测的礼包跟抽奖???????????????????
发新话题 回复该主题