发新话题 回复该主题

BOSS藏起来了,, [复制链接]

第一次做双修啊,死了N次,终于到BOSS那儿了,,

结束BOSS和我躲猫猫呢,,藏起来了,

版主,你可以让G M 把BOSS找出来不,

本来想玩游戏,,唉,,无奈被游戏玩了,,

人称龙哥,还是龙姐的大仙,把我的BOSS找到呗,,

我还没说游戏开始呢,你怎么就藏起来了呢。。

不符合规则。。。。

就因为我说你了,我号就得到这样的报答呗,,唉。。。

别说了~我双修还没玩过,进去游戏就崩溃了,无暇卡屏~

今天我们两个35级的战士,过的双修,光BOSS那里  打了得有5分钟,看来还是得有天道来输出啊

爆了两个蛇宝宝   还不错   可惜鉴定了只是优秀   明天继续刷

战士一个人打要吃不少大血,天道都是一个人打 (自己建小号组着)

时间限制超过后BOSS自动消失!!(任何副本)

我刚自己一个人刷。。。。爆了俩蛤蟆   正在出售其中一只  35万  要的速度1区天线交易区哈

楼主超时了吧

和一个法师进去了,在路上爆了个青蛙,没看见BOSS,我全身还+7的,杀不过

时间限制超过后BOSS自动消失!!(任何副本)
金竹神雷 发表于 2010-12-6 20:44:00

时间超过限制,会被自动传送出来的

无限卡屏中ing..........
鉴定完毕!!

第一次刷的时候小怪给了4个蟾蜍  BOSS给了3条赤练  自己直接练到10级练成经验丹了

还有15分钟呢,超啥时啊,

我刚打了两下,自己血不多了,回一下血,

回来BOSS就没影了,我一看时间还有15分多少秒呢。。

在里面一直等到FB时间结束,

他还藏着呢,呜。。。

战士打点FB容易吗,,唉。。

**,有BOSS的啊?
日了。我进去杀完了没超时没见过BOSS啊
发新话题 回复该主题