发新话题 回复该主题

关于升级问题。给官方的建议。玩家进来支持 [复制链接]

游戏现在是在测试阶段,所以没必要搞的那么难升级。打个比方,我之前练了一个无极到36级,因为红名,所以改练了天道,现在也36级了,但是,什么时候能到40级我还不知道,我昨天晚上挂了一个晚上的地宫,才拿了70多万经验,官方啊,你想想,等我挂到封测时间结束的时候我才能到几级?我还有什么时间给你们找bug?请重视这点!!!
建议全服开3倍经验或者调整下升级经验!
只有玩家等级上去了才能在这么短的时间内帮你们找出更多的 bug否则一切都是浮云!!!

就是,现在怪物的经验太少了,挂一夜才升班级,这还是40级以下啊,要是等到了50级的时候升一级要挂几天啊?而且35级前升级也太快了,一下子就跌下来,感觉真的很不习惯

刚进来的80级剧情确实帅,, 但按这个速度什么时候能到80 ?
  5年够了没 ?

升级经验问题正在解决,不久就会有结果了~

[img]不久???封测快结束了都。。。[/img]

还有几天结束,?
  难道是最后一天解决,
想要得到更多的bug建议。
  应该把游戏简化,让众多玩家在10天时间内体验到更多的游戏内容,
    强烈。升级,和装备简单化。
  10天有机会升到80,难道公测就开到49 ?一边公测一边修改 ?还是那种迟迟不改的效率。
  那我觉得这挡产品一个月就会要下柜。

还删我的贴!不好的地方不知道改,只知道找借口。纠结啊!替忘语不值啊!这么好的小说就这样被脑残家伙糟蹋啦!一测还过得去,二测一踏糊涂。肚子没墨水还学别人一测二测再N测,无语啊!人气不用说是爆跌,再没补救措失我看就到头啦!

都在地宫挂机,BUG说:“活着的人呢?”

安逸的等待下次测试~~

还下次。。我晕。。直接跳过

走别人的路.让别人可走!
期待下次测试!!

最后一天  100倍经验     结果等级榜还是没变一看服务器没人悲剧

建议取消挂机,但是怪的经验可以多一点。

升级经验问题正在解决,不久就会有结果了~
myc0401 发表于 2010-12-6 14:52:00

不久是多久?十天?

LS  14号才解决

回复 15# 的帖子

我擦。

还不解决啊

这个问题是要解决一下,升级真的太慢了,觉得特别累

不久就是也许下午,也许是晚上~我们不会等到测试结束再解决,大家不要把官方想的那么慢动作嘛

同意 内测不是公测 升级太慢没那个必要.
发新话题 回复该主题