发新话题 回复该主题

!!!!!!这样的游戏还怎么玩 [复制链接]

发现这个游戏没办法玩了。升到32级70%左右没任务做了,好不容易想办法升到33级,没做几个任务升到50%左右又没任务,做了灵石之地和挂机升到34级35%就又断任务了,现在只剩下挂机再挂机,升一级要2500万经验,挂机打怪只有250点,我练得是刑天。就算每分钟最快的效率2500点经验,50%的经验条1250万我岂不是要挂一整天,我还要不要玩游戏了??每天只是挂机得了干嘛玩游戏,还占着网速,摧残着我的机器。

250万吧。。你什么眼神。

行,250万。就算我眼神不好,那又怎么着,能让我立马升到35级???过了35级还有36级呢??不用说也是大半管经验不知道哪里拿

难道我就盯着电脑挂机??大半天才涨1%经验???我是来玩游戏的,不是帮他们挂游戏的

苦海无涯

这个游戏也是任务为主的 我33级了一堆支线任务都没做过呢 就主线做上去了

别说了。。我在血色连技能都放不了。。。挨打的份。。

一群悲剧!!!成就了闹剧!!!我35了点了JN不然36了汗......挂机挂到哭啊!!!没任务做!!每天做了那几个活动基本就一等“挂”的人了,汗!!!百游你想增加人气也不带这样搞的啊!!!FB每天只能玩一次汗!!!又没其他的任务可做!!!每天只为挂机而挂机!!!

副本经验会随等级提高,其他任务也是。50级后有很多玩法,练级确实是比较痛苦的事,大家淡定啊

我压根就没怎么点技能,从32、33级开始,每一级只有一个主线,三个支线,全部做完,经验最多也没有30%,剩下的70%怎么办???狂挂机????我是来玩游戏的,不是帮你们挂机的,更不是要游戏来玩我的。艹 ,要不是有几个朋友在,早走了,现在也就勉强维持着,本来想玩到结束呢,现在看来,难于上青天

回复 9# 的帖子

副本经验会随着等级提高???
那我问你,你每一级的经验是不是提得更高??
50级以后有很多新玩法???
关键是我现在升到40级都是很大的困难,我闲着没事干天天给你们挂机啊,那我还不如围着大操场跑他100圈呢,只要跑不死还能锻炼身体呢

我生34级之前都很快。。。之后开始特别慢。。。。。现在才35。。

就指望做活动打副本还有点经验,哦对还有做任务

就算想做任务关键也要有任务可做啊
这个游戏任务断的我都没法说,每一级就有那么三四个任务,最多不用半个小时就做完了,剩下的时间干什么
活动副本才几个,很多还都是晚上集中在一起,做这个就没时间做那个,指望着屈指可数的副本升级,太阳还在天上挂着呢

血色被工会家族包了拦路的看门的**的刷怪的分工多TM明确啊 散修根本就没法混了.这样就恶性循环了NB的越来越NB了每天血色就是某些大公会的包场活动了实在是无语.

后期基本上是没散人玩了,估计也就几个bt工会了
也好,看看游戏公司向怎么样,是不是就靠几个bt工会撑起整个游戏,而且这样的bt工会还只有为数不多的几个,其他的全都是陪衬,全都是为他们pk练手的

我很讨厌任务多啊,一直跑的我累死了,故意把NPC设置那么远,跑游戏呢还玩什么

把不多的任务加多经验才对。。。。。。。。!!!!!

血色被工会家族包了拦路的看门的**的刷怪的分工多TM明确啊 散修根本就没法混了.这样就恶性循环了NB的越来越NB了每天血色就是某些大公会的包场活动了实在是无语.
ella0601 发表于 2010-12-5 10:57:00

就是啊。。。在血色里面老是被一群BT工会的人追杀着。。。相当郁闷啊,药还没采就挂了。。。。。。。。。。。。。。

修仙界总是残酷的。韩立散修的时候不也是被宗门追着杀的么。还有练级困难。韩立想提升个境界都需要几十年。道友已经很easy了。

都蛋定点吧。。没事就挂挂机看电视。有活动就赶紧做。
血色蛮好玩。昨天进去,单条%100的胜率。。。好象都只我杀落单的,没人杀我。
发新话题 回复该主题