发新话题 回复该主题

有话好好说 [复制链接]

很多玩家没有参加过一测,对于很多常规问题不够了解,遇到一些障碍,可能由于心急,所以开始出现谩骂侮辱的言词。这里说下。
有朋友说百游黑,不给背包也没设置仓库;这个我想参加过一测的玩家都知道,系统任务会慢慢送背包的,而且我们也有个人仓库设置。如果你不知道,可以问,甚至抱怨,版主没人敢删你贴子,我们只会耐心跟大家解释;但是一旦你口不择言口出脏话,那么是一定要删的。飘渺阁一直都是温馨和谐的,希望朋友们,有话好好说。为了自己游戏方便,也为了尊重别人。
商城,测试期间商城只是个摆设,是不能充值的。所以为这个谩骂简直是,呃。好了多余的话龙版主不说了。昨天的服务器比较不稳定,测试服务器本就是这次压力测试的目的,期间给大家造成很多不满;但是大家今天也许看到了,我们的服务器很稳定;龙版主从昨晚挂机到早晨并没有出现掉线。测试期间的确难免有很多bug等,对大家流畅体验造成不便,这个我们表示抱歉。但是,希望大家能冷静理智的反映问题一起解决,而不是谩骂侮辱等。虚拟世界也要做文明人。
最后,龙版主对测试期间对《凡人修仙传》给与支持和谅解的所有玩家朋友们表示感谢,你们辛苦了!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-12-04 14:45:57
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/12/4 16:39:19 执行 delposts 操作

没人占沙发,我来占吧

“龙哥的”帖,来个板凳吧,。

板凳~~眨眼沙发没了。

看看

龙哥,你们出个BUG搜集贴吧,问题很多啊

置顶贴里面有,你们都不看 !会随时更新的。有些问题其实不是bug是有玩家自己操作或者其他原因导致的,我们查证又困难,所以只能帮助大家这么多了。http://bbs.baiyou100.com/showtopic-446174.aspx大家反映的bug都会有专门记录的包括论坛和客服等所有渠道。
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-12-04 15:05:32

顶龙妞一个!嘎嘎!二测礼包赶紧拿来!

MLDB 我就烦      有事不说事在那骂骂列列的      
   骂人要能 解决问题 那我也骂  

回复 10# 风吹裤头里面大 的帖子

是啊有话大家好好说,我也比较反感动不动就问候别人家里人啊,什么的。这样不好。我们的论坛必须是一个干净清明的世界。

顶龙妞

炼气期的问题什么时候解决呀版主T^T

会在下个版本中解决,建议您可以直接删掉重练比较节省时间。毕竟10级很好练。飞龙红舞 发表于 2010-12-4 16:39:00

回复 14# 的帖子

OTL那就的确是BUG了对吧?
那是随机的?= =
真担心我再练一次又这样 囧
发新话题 回复该主题